爱爱医医学论坛

标题: 【下载】急性胰腺炎,危重病医学与ICU [打印本页]

作者: windstar    时间: 2005-12-20 12:32
标题: 【下载】急性胰腺炎,危重病医学与ICU
我的硬盘里面保存的,现在与大家分享,都是PPT格式的.希望斑竹能加一分.谢谢啦!
作者: 东海篮鲸    时间: 2005-12-20 19:32
谢谢参与讨论,给予加分。
作者: shane14    时间: 2005-12-20 23:10
不过如果用你的东西来治疗病人的话,你会发现很多难题,现在针对胰腺炎方面的研究真的很多,好多东西也是百家争鸣,各执己见,但是你的似乎是有点落后了哦
作者: liuhu1980    时间: 2005-12-21 23:29
晕啊,我没积分啊
作者: liuhu1980    时间: 2005-12-21 23:29
怎么才能看啊
作者: chdong    时间: 2006-8-17 14:44
不要积分!挺好!
作者: junjunsu    时间: 2006-8-21 11:58
谢谢,欢迎你再来发表更多更好文章
作者: ruby8402    时间: 2007-5-18 10:47
thank you !!!!
作者: biliba    时间: 2007-9-27 01:15
thanks a lot
作者: yqljhl    时间: 2007-10-18 00:05
:) :handshake :handshake
作者: stcgy    时间: 2009-6-24 20:24
看看:(
作者: yjfxcy    时间: 2009-6-25 15:29
谢谢你的贡献啊
作者: 爱杏林小区    时间: 2009-7-26 12:57
谢谢你,不用回帖也可以下载
作者: 王一瓶    时间: 2010-2-2 10:43
欢迎你再来发表更多更好文章
作者: dc2002888    时间: 2010-5-12 23:48
下了,谢谢
作者: chengpeng88    时间: 2010-7-12 23:26
还不错,谢谢
作者: yanshu210    时间: 2012-2-11 20:10
现在所在医院收治了一名妊娠8月余的胰腺炎患者,病情较重,已经行剖腹探查及CRRT治疗,胎儿是死胎,已经手术取出。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1