爱爱医医学论坛

标题: 【原创】有奖征贴,谁是爱爱医的首席美女 [打印本页]

作者: ceffee    时间: 2005-12-4 13:35
标题: 【原创】有奖征贴,谁是爱爱医的首席美女
最近卫计委都在弄禽流感的事,直接导致执考分数线公布推迟,间接导致爱爱医有用信息闭塞,牵连众爱爱医兄弟姐妹无聊受罪!
我代表卫计委及爱爱医各位斑竹向众位好汉表示歉意:
实在是对不起各位的昂贵网费与美好青春!
为了在漫漫等待路上苦中作乐,更好的交流各爱友彼此之间的友谊。
在此,我代表爱爱医各斑竹决定有奖征贴,希望评出爱爱医***最美最可爱最温柔的水友!
望大家踊跃直接或间接参加。
参加方式:不拘一格,大家爱怎么闹都行~:P:P:P
奖品:送积分,送鲜花。:lol::lol::lol:(当然,小医生不拽斑竹会为你送到,呵呵)
心动不如行动。爱爱医的美女们,GO!

edited by ceffee on 2005-12-4 at 01:37 PM
作者: 金矿银矿    时间: 2005-12-4 13:37
嗨,男人又没份。。。
作者: ceffee    时间: 2005-12-4 13:38
Originally posted by 金矿银矿 at 2005-12-4 01:37 PM:
嗨,男人又没份。。。

男人可以推荐,可以举报,更可以揭发啊~哈哈
作者: 冬    时间: 2005-12-4 13:41
同意同意,反正大家现在也烦了,找个事乐乐。
作者: 薛梅    时间: 2005-12-4 17:38
怎么参加啊!
作者: 暮雨    时间: 2005-12-27 16:36
送束鲜花吧!
作者: 王宇飞尘    时间: 2005-12-27 18:18
第一不敢说,弄个前几名应该不是很困难吧!:D:P
此附件已经损坏等待作者修复
作者: 王宇飞尘    时间: 2005-12-27 18:18
第一不敢说,弄个前几名应该不是很困难吧!:D:P
作者: baobing    时间: 2005-12-28 15:02
真的不清楚,我也想知道
作者: huawuyu    时间: 2005-12-30 22:58
爱川
就是她了
作者: 波仔    时间: 2005-12-31 14:57
我看是 间单  呵呵
作者: 6968788    时间: 2006-1-4 11:10
我推荐简单!!!!!!!!111
作者: 董长波    时间: 2006-1-5 20:51
没的选啊
我选谁啊
作者: 武汉一叶    时间: 2006-1-9 18:05
我推荐简单!!!!!!!!我推荐简单!!!!!!!!我推荐简单!!!!!!!!
作者: 武汉一叶    时间: 2006-1-9 18:09
我推荐简单!!!!!!!!我推荐简单!!!!!!!!我推荐简单!!!!!!!!
作者: 地塞米虫    时间: 2006-1-12 12:57
狗尾小草,俺广西的!
作者: kelvindy    时间: 2006-1-22 15:14
狗尾小草,温柔可爱!顶!!!
作者: zzchen2008    时间: 2006-1-23 13:24
推荐 简单 狗尾 SS 柠檬  小雪  并列第一名 赫赫!!
作者: 周成礼    时间: 2006-2-2 22:16
我觉得爱爱医的女战友们都靓丽,可爱!
作者: doctor528    时间: 2006-2-22 08:27

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1