爱爱医医学论坛

标题: 佳木斯市省林业卫校的同学们请进!!! [打印本页]

作者: 咏赋    时间: 2005-11-26 21:27
标题: 佳木斯市省林业卫校的同学们请进!!!
佳木斯市省林业卫校的同学们请进!!!我一进入此***一看,全部都是大学,难道我们卫校的就不能来吗???我想不是的,是没有人开先例,怕丢人,人家都是高校,总觉得低人一头,请大家不要自卑,让我们也开辟一下我们的天地吧!!!!
作者: baddad    时间: 2005-11-28 11:43
Originally posted by 咏赋 at 2005-11-26 21:27:
佳木斯市省林业卫校的同学们请进!!!我一进入此***一看,全部都是大学,难道我们卫校的就不能来吗???我想不是的,是没有人开先例,怕丢人,人家都是高校,总觉得低人一头,请大家不要自卑,让我们也开辟一下我们的天地吧 ...

确实,卫校毕业生在卫生队伍中占有一定的比例,欢迎大家在这里交流啊.

我认识好多林业卫校的同学哦.
作者: 咏赋    时间: 2005-11-29 00:05
谢谢斑竹给予鼓励!请校友们努力参与!!
作者: 咏赋    时间: 2005-11-29 00:16
佳木斯市省林业卫校的同学们请进!!!我这次助理笔试看见不少林卫的校友,可就是不敢认,我想统计一下,这次考试我们佳木斯市省林业卫校的同学占多少比例,并且说说我们对考试的看法及想法,说说对分数线的看法和想法,让我们也开辟一下我们的天地吧!!!
作者: 咏赋    时间: 2005-11-29 00:18
本人:黑龙江佳木斯市省林业卫校95医士一班,我希望取消助理考试,此次考试的分数线能低些,让更多的战友能够过关!!!
作者: 咏赋    时间: 2005-11-30 17:43
难道佳木斯市省林业卫校的同学就我自己来爱爱医吗!???????
作者: 简丹    时间: 2005-11-30 17:49
从助理版转至高校版~~
作者: 小志2001    时间: 2005-11-30 18:41
下次去林总医院帮你宣传一下.
作者: 7865343    时间: 2005-12-15 13:46
hehe
作者: 咏赋    时间: 2006-11-22 15:44
请林业卫校的同学们到这报道
作者: 咏赋    时间: 2007-1-28 14:32
作者: 咏赋    时间: 2007-3-6 19:35
作者: 咏赋    时间: 2007-3-12 10:05
作者: 、believe    时间: 2011-3-26 20:45
{:1_162:}
作者: 、believe    时间: 2011-3-26 20:46
林业卫校哪好啊???

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1