爱爱医医学论坛

标题: 【求助】脚上得的是什么病 [打印本页]

作者: 扬帆远行    时间: 2005-11-22 09:21
标题: 【求助】脚上得的是什么病
我要求教一下:我的脚上开始的时候长了许多的小泡,后来这种小泡慢慢破了以后就是皮质的反复增生,多集中脚掌受力部位,不疼不痒,不影响走路,我觉得不是<!--HAODF:8:jiaoqi-->脚气<!--HAODF:/8:jiaoqi-->,用过达克宁外用不见效。请帮忙答疑!谢谢
作者: 妙手仁心    时间: 2005-11-22 09:43
应该到皮肤性病版去问啊 那里一定有人给你解答!!
作者: 扬帆远行    时间: 2005-11-22 13:42
谢谢楼上的
作者: 杨佳    时间: 2005-11-22 17:15
你刚刚开始起水疱是在那个部位?有无瘙痒?请楼主说具体点,最好有照片,这样便于诊断
   我认为不排除患脚气的可能,因为脚气也分多种的  有(1)鳞屑水疱型  (2)浸润糜烂型 (3)角化过度型   像角化过度型的<!--HAODF:8:jiaoqi-->脚气<!--HAODF:/8:jiaoqi-->易发在足跟,足拓及足侧,它的特点是角质层增厚,粗糙,脱屑,又因为此种会引起角质层的增厚,涂搽药膏不容易吸收,所以往往外用药治疗效果不好,这也许是你用达克宁外用不见效的原因

因为我不是专业的皮肤科医生,所以回答仅供参考,希望专科医生给出治疗意见,我也好学习学习  :)
作者: xixlonggg    时间: 2006-5-10 20:09
水疱有多少哦。有图上来就好了。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1