爱爱医医学论坛

标题: 2006年的职称英语又要开始准备了 [打印本页]

作者: bingbing2199    时间: 2005-11-21 22:42
标题: 2006年的职称英语又要开始准备了
2006年的职称英语又要开始准备了,各位仁兄有好东西分享吗?我可是一无所知,冒险报了A级:P
作者: 白衣    时间: 2005-11-24 00:21
呵呵,这位仁兄也是同道中人
作者: 小铭    时间: 2005-11-27 16:39
我也是~~只不过是帮人家
作者: 叱咤风云    时间: 2005-11-28 23:31
楼主同志:一都不用怕,职称英语非常非常简单,大概掌握4000左右词汇量就能通过,去年我参加了,半小时就解决问题了..
作者: lanker    时间: 2005-12-6 14:43
几时开考?我报了B级,稳准点。

不知如何看书呢?要买什么资料呢?
作者: spdangdang    时间: 2005-12-8 10:56
2006.4.6考试把。报考时有书买的 呀,有考试用书,辅导用书,大纲等三四种把。考试主要考书上的,英语不好的 恶补一下也可以过的。哈哈哈哈
作者: 帝国主义    时间: 2005-12-8 12:04
A级难还是c级难??我不太懂
作者: 胖李    时间: 2005-12-12 12:38
肯定是A级难,掌握词量大约6000,C级4000。
作者: 一叶孤帆    时间: 2005-12-12 15:47
谁能提供一下参考书,有哪些书籍比较好?谢谢!!
作者: ychun    时间: 2005-12-29 10:57
顶,我也想要知道参考书!
作者: hansonname    时间: 2006-1-1 22:36
我一天也没复习过A级的考试,好提前一个小时交卷,考的一般般,呵呵,91分。
总之,那样的题目很简单,只要楼主有点英语基础,不怕不过关的!
作者: TTCHOU    时间: 2006-3-19 10:40
考试的时候听说可以带字典?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1