爱爱医医学论坛

标题: 【原创】**治疗重症肌无力之临床取穴经验 [打印本页]

作者: superming    时间: 2005-11-16 13:06
标题: 【原创】**治疗重症肌无力之临床取穴经验
**治疗重症肌无力之临床取穴经验
为师承记录论文
详文见word
此附件已经损坏等待作者修复
作者: yuan7194    时间: 2005-11-16 13:53
谢谢您的針刺治療小兒重症肌無力之臨床取穴經驗。
作者: yuan7194    时间: 2005-11-19 06:43
<<治疗重症肌无力之临床取穴经验>>这是多麽不容易的经验,也许我们看到这种患者的机会不多,但这却是非常难得的文章,楼主无私的公开他的经验,竟没有得到奖励,我为他叫屈。
中医有很多治病绝招,也许版主太忙无法每个详读,而忽略了,所以我建议号招几位当参谋提报好文章,为什麽会这样建议,因为送花给别人太贵了,像我这种初入杏林的人没有本钱送人花,为了省这花钱,才会这样建议,谢谢。

我这个建议不错吧,给个鼓励吧。
作者: 针灸小子    时间: 2008-7-22 18:06
原帖由 yuan7194 于 2005-11-19 06:43 发表
这是多麽不容易的经验,也许我们看到这种患者的机会不多,但这却是非常难得的文章,楼主无私的公开他的经验,竟没有得到奖励,我为他叫屈。
中医有很多治病绝招,也许版主太忙无法每个详读,而忽略了,所以我 ...

看到这个帖子,可见世风日下,用过人家东西连个谢字都懒的打,再问问自己还有什么资格说三道四,不知道谢字的人,你要能做个仁医,连G都会说话了:lol: :lol: :lol:
作者: 于胜奎    时间: 2008-7-29 19:45
晕了我下不了
作者: 风伴月    时间: 2008-7-29 20:15
:victory:
作者: puwan    时间: 2008-9-6 00:36
很好
感谢楼主
作者: jyhy508    时间: 2011-1-8 01:48
学习学习 支持上面的
作者: dd34    时间: 2011-1-8 17:08
学习学习!
笔者在临床见此类病人不多!但是知道其为一难疾!
谢谢楼主的无私分享!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1