爱爱医医学论坛

标题: 2004年口腔执业医师成绩统计 [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2004-11-29 16:50
标题: 2004年口腔执业医师成绩统计
请在投票栏选择自己分数所在的范围,如332分选择330-340分,
此范围表示330≤分数<340

有成绩的战友请投票后跟上贴发布自己的分数,说明自己的考区,共同预测分数线.

此版仅允许口腔执业医师的同学跟帖,谢谢!
作者: liweikq    时间: 2004-11-30 20:13
我考了432。应该没有问题吧
作者: doublexandc    时间: 2004-12-3 20:44
my score is 392
can I ?
when will the result  come out/
作者: very666well    时间: 2004-12-6 15:42
去年我口腔助理成绩166,正好是分数线,今年我的运气比去年还好,我估计口腔医师的分数线极有可能就是326分,够厉害吧。祝你我好运!
作者: very666well    时间: 2004-12-6 15:45
请各位网友告知口腔医师成绩!!!!
80%的通过率,大家要有信心!!!
作者: very666well    时间: 2004-12-8 09:41
估计你受过**,心理有问题,不自信,小心<!--HAODF:8:yangwei-->阳痿<!--HAODF:/8:yangwei-->
作者: very666well    时间: 2004-12-8 09:50
正确对待别人,正确估价自己,分数是否真实关系预测的准确,希望大家向临床同行学习,参与调查和反馈信息的人数大大超出我们,期待大家的参与!!!
作者: very666well    时间: 2004-12-8 13:25
请问楼上的哥们,你们的同学考的如何?
作者: 饭桶    时间: 2004-12-8 13:32
我同学都不行啊!299、297、295、236、269、305、325
作者: 饭桶    时间: 2004-12-8 13:35
我的279分,自己认为本身也就那个水平了。
作者: very666well    时间: 2004-12-8 13:38
你认为今年的题难吗?总分比去年少了40分,70-80%的通过率,还是有希望的!!
作者: very666well    时间: 2004-12-8 14:54
我刚才拨通了考试中心的电话010-68792619,一位女士答复如下:
1.分数线和通过率由卫计委下属一个专门委员会根据考分和医务实际需求决定;今明两天将开会研究,能否公布估计要等到12月下旬。
2.今年考试600分中不含测试题,与去年不同。去年640分中含40分测试题,但最终决定分数线时未算分数。有网友称今年600分中有40分也是测试题的说法为传言。
3.问及今年考生是否比去年有所增加时,该女士称不清楚。
欢迎网友拨打电话010-68792619,68792618,68792617
作者: 你的样子    时间: 2004-12-8 20:50
请问投票栏在哪儿?各位知道过关率是考试人数的百分之多少?我考了370分,能过吗?
作者: 博安    时间: 2004-12-9 08:34
请知情者告知,去年640分有四十分测试题是什么意思?是不是去年算分的也只有600分?今年600分里没有测试题,也就是说今年的600分和去年的640分在统计分数上是一样的?谢谢!!!
作者: very666well    时间: 2004-12-9 09:01
正如你所说,你的成绩是多少?是口腔医师吧?
作者: 博安    时间: 2004-12-9 11:02
我考了383分。应该够了。
作者: 1234kkkk    时间: 2004-12-9 12:04
过了没有呀,该死的分数线.但愿大家都过去.我问过上帝了.他流完泪说其实你们都过了.只那可怜的制度让你们自己去挤罢了.
作者: vital    时间: 2004-12-9 12:45
我是四川的我口腔考了444分,我的一些同学考的有370。390。487。我能过吗
作者: 博安    时间: 2004-12-9 19:01
楼上的你是猪脑袋呀,444还问能不能过。
作者: jilin    时间: 2004-12-9 19:30
我同学333分347.356.360.361
作者: cxs000    时间: 2004-12-11 16:58
340分能不能过哦,我可是第二次考了,再不过就没脸见人了
作者: cxs000    时间: 2004-12-11 17:07
今年的怎么都考那么好啊,还要不要人活了,好不容易考好了一点,看来又是枉然了,这样下去是没法再考了.
作者: ts-sars    时间: 2004-12-11 18:48
wo 401 fen neng guo ma?
作者: cxs000    时间: 2004-12-11 19:14
401还来问过不过,看来是有毛病
作者: ren    时间: 2004-12-12 19:39
我考了469,我同事425, 365,408,428,450
作者: 风雨同舟    时间: 2004-12-13 16:53
我也同意你的分析,你的分析很客观,
要是过了我把你当成最惠国待遇,
去年也还不是几万人通过了300分,结果还不是302分,过400的也有接近1万人,
所以我觉得你的分析不错,
我也给卫计委打了电话,
因为种种原因,最后我觉得分数还是不会波动太大,或保持去年的分数,
可能还要低,考350分以上的也不要说那么多考试高分的,
毕竟不要一叶章目,不见泰山,不进行投票的还是比较多的,那就是那些考试低分的,
作者: cxs000    时间: 2004-12-13 18:07
老大,这里是考口腔的,先看清楚再留言
作者: 我就是我    时间: 2004-12-14 13:49
我才考了305,是不是稳不过啊!你们都考那么高,让别人怎么活啊!
作者: very666well    时间: 2004-12-14 15:20
沈阳老乡,你的同学、同志考的怎样,能否告知口腔医师分数?:cool:
作者: very666well    时间: 2004-12-14 15:26
Originally posted by 我就是我 at 2004-12-14 01:49 PM:
我才考了305,是不是稳不过啊!你们都考那么高,让别人怎么活啊!

请老乡如实告知同志、同学口腔医师考试成绩,我仅有一位同志考了,268分
作者: 小冰    时间: 2004-12-14 17:18
324好象特低啊
大哥大姐怎么都考那么好
还让不让人活啊
今年肯定是过不了了。
作者: 小冰    时间: 2004-12-14 17:50
来几个专业人士来预测一下分数线比去年低还
是高?
我们这口试还要跑到省会武汉去
又赶在7月左右。MD。又要把人热死一回
作者: cxs000    时间: 2004-12-15 00:29
今年应该比去年高,但也应该高不了多少,我估计在330左右,因为今年的总分有所下降了,考得好的人虽然多,但考得不好的人也有,所以考了320以上的还是可以抱着希望的.等吧..................
               熬吧...................
                      好日子会来的.
作者: 罗马复兴    时间: 2004-12-15 09:52
你们看了爱爱医的预测了吗?日哦!我才351分,开始还满以为能过,现在。。。。。。。。。。。哎!郁闷啊!
作者: wslei    时间: 2004-12-15 12:23
我湖南的,356分,能过吗
作者: wslei    时间: 2004-12-15 12:24
作者: very666well    时间: 2004-12-15 13:43
Originally posted by wslei at 2004-12-15 12:24 PM:

请告知你的同志、同学口腔医师分数,大家帮你分析。:lol:
作者: 真情列车    时间: 2004-12-15 18:07
今年口腔执业分数线不会在360分吧?我想不会这高吧?分数下来的这迟。分数线也还没下来。等分数等了两个多月。不知道等分数线还要多长时间?心理真的不是个滋味啊?好担心。
作者: 真情列车    时间: 2004-12-15 18:20
各位兄弟!!小妹妹!!哪个知道今年口腔执业的分数线会在多少呢?如果和去年差不多就好了。听说今年的分都很高啊,悬着的心又绷紧了。好担心啊??看了大半年的书只考了:361分,同事的:337 356 。不知道元旦前分数线会不会下来?
作者: 云深处    时间: 2004-12-17 18:09
感谢上帝 黑龙江的终于可以查分了  
我觉得考试题目比模拟题都难
分数应该不会高过往年吧
我是405 不是很高
但是应该没有问题
作者: 多年以后    时间: 2004-12-18 14:56
我姐夫的口腔执业医师为397分,有希望吗?
作者: 情人医科大学    时间: 2004-12-18 20:58
我409,应该没问题了,可以过了
作者: 情人医科大学    时间: 2004-12-18 20:59
谁人可以知道分数线,就发帖子告诉大家吧
作者: cxs000    时间: 2004-12-18 23:51
按现在的统计,如果合格率在80%的话,分数线在300左右,如果在70%的话,分数线在320左右了,要是只有60%的合格率,分数就在340了,有谁知道每年的合格率是多少啊?
作者: cxs000    时间: 2004-12-18 23:52
也不知道现在的统计能不能代表全部的比例.
作者: 红梅    时间: 2004-12-20 19:15
今年参加考试的不会都是超人吧?昨年那么低?今年那么高。坐飞机都赶不上。还让人活不活?
作者: very666well    时间: 2004-12-22 15:19
分数线最多与去年持平,甚至略低(5分左右)
理由:1、从调查的时间、访问量来看,调查时间接近1个月,访问量超过65000次,但高分寥寥无几,仅以口腔专业为例,320分以上仅有56人,这可是相对万余次的访问者呀。
2、从调查者的心态看,一般高分的愿意参与调查,低分的只有极少数的参与调查。
3、从当政者一贯求稳的作风看,近3届成绩都是晃上晃下,出入不大。当政者也注意考虑(说愿意迎合也可)考生的意愿,医师考试毕竟不同于英语四、六级,60分以上及格,以下就不及格,抽样调查决定的往往不可避免带有人为因素。
4、从总分变化看,以往640分,今年600分,虽说有40分测试题不计分,但在外界看,今年适当降低分数线容易被外界接受(各专业职称或<!--HAODF:0:http://www.iiyi.com/jn/-->技能考试<!--HAODF:/0:http://www.iiyi.com/jn/-->也有平衡问题)。
5、从考生的构成看,大家比我明白,就不白话了。
作者: 魔力豆豆    时间: 2004-12-23 20:32
我是河南的,今天分数才出来,还不错398,我的同事考了391.391.357.360,大家都比较用功才得以考出这样的成绩,那些考到350分以上的人就不要再**成绩不好的朋友神经了,在国家考试中,分数线不会大起大落,这几年一直在320-330之间,依我看,今年考到335以上的朋友不用再担心了!
作者: 魔力豆豆    时间: 2004-12-23 20:35
考分在320以下的各位朋友,估计你们要备战明年的考试了,祝你们来年马到功成!
作者: 魔力豆豆    时间: 2004-12-23 20:40
支持very666well的观点,很理性的分析!!!!!!!!!!!
作者: qidai    时间: 2004-12-23 20:46
今天传言的分数线怎么那么高
是不是真的啊
不知道不要乱传
不知道有多哈扫人为此担心吗
作者: 真情列车    时间: 2004-12-23 21:35
湖北的网上查不到分。电话查分是不是百分百的准啊???加急!!加急!!!加急!!!!加急!!!!!加急!!!!!!
作者: 真情列车    时间: 2004-12-23 21:36
湖北的网上查不到分。电话查分是不是百分百的准啊???加急!!加急!!!加急!!!!
作者: hhhhhh    时间: 2004-12-25 18:28
为什么呀你们卫计委的官员不会是脑子短路吧分数线为什么和去年的差这么多,你们
作者: hhhhhh    时间: 2004-12-25 18:30
你好呀上面的朋友你们还不知分呢吗
作者: 我为扬颜    时间: 2008-11-28 09:46
焦急的等待中,:L :L :L :L

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1