爱爱医医学论坛

标题: 放弃也是一种美 [打印本页]

作者: 沙枣花开了    时间: 2004-11-25 23:55
标题: 放弃也是一种美
  年少时,曾经有过一段刻骨铭心的爱情,因为双方父母的反对,含着血泪分手了。如今,时隔多年,都已经男婚女嫁了,且各自有了自己的孩子,生活得都很幸福。如若当初没有分手,可能日子就是另一个样了,两人可能最终因为双方家人经常吵架,或是分手,生活肯定比现在过得苦。
  曾经经常想起从前的事,每一念起,便心疼如刀绞,也后悔过,那时便想要是嫁给当初的那人该多好,人生便没有一个如此大的遗憾。人总是在回忆时要么就全想好的,要么就全想坏的。可是,细思量后,我仍然觉得当初自己的选择是对的。两人现在的生活要比当初的结合更好。
  仍然经常想起从前的事,只是不再心疼,感谢上苍让我曾经拥有过一段美好的爱情,又让我拥有一个如此美満的家庭,从而更加爱我的丈夫,更加珍惜现在的生活。
作者: 逍遥散人    时间: 2004-11-30 19:05
人生本来就是这样,当你放弃的东西上天一定会用拥有来弥补你的损失。该放弃的就要放弃,拥有的一定要好好珍惜。刻骨铭心的爱情往往只能把它当作一种美好的回忆。
作者: 朱兜兜    时间: 2004-12-1 20:20
这可能就是文人手底下的所谓残缺美吧~~~哈哈,因为有了残缺,所以才会令你刻骨铭心
作者: orrinna    时间: 2004-12-2 11:51
有时人就是很奇怪,往往会觉得失去的东西才是最珍贵的.其实现在自己所拥有的东西又何尝不珍贵呢?把握现在拥有的,你会觉得生活是如此美好.
作者: 沙枣花开了    时间: 2004-12-23 02:06
  每当伤心难过的时候,我总是想起你,想起你的好,想起你的笑,想起你的手,想起的你温柔的对我唱“爱哭孩子<!--HAODF:8:tangshang-->烫伤<!--HAODF:/8:tangshang-->了手,让我紧握你的小拳头”。每当我自卑,觉得自己不行的时候,想起你对我说“你是公主,不用理他们”,不管你是真把我当公主还是嘴上说说而已,我也经永远的被你的这句话打动了。有个人如此的宠你,夫复何求。
作者: tszhengtao    时间: 2004-12-23 17:14
顶`~~
我就比较相信缘分~
作者: 沙枣花开了    时间: 2005-1-26 23:10

作者: 沙枣花开了    时间: 2005-1-26 23:18
下雪了
窗外
雪花飘啊飘!
我的思绪也跟着飘啊飘
飘到了遥远的地方
仿佛看到你
忙碌的身躯
温柔的笑容
深情的目光
很想捎去一封信
问一问你,
那儿下雪吗
冷吗
下雪的时候你可会想起我
想起我灿烂的笑容
娇小的身躯
却怕它会失落
无寄处
更怕它带去的不是关心和祝福
而是----
还怕它会扰乱你平静的生活
就象平静的湖面
投入了一个小小石子
泛起了一圈一圈的涟漪
会吗?
作者: 明天的渴望    时间: 2005-1-28 17:29
缘分天注定!
作者: 毛毛虫    时间: 2005-1-28 19:15
Originally posted by 明天的渴望 at 2005-1-28 17:29:
缘分天注定!

随缘缘随来 !
作者: 百合    时间: 2005-2-1 22:52
'曾经经常想起从前的事,每一念起,便心疼如刀绞,也后悔过,,人生便没有一个如此大的遗憾。人总是在回忆时要么就全想好的,要么就全想坏的。可是,细思量后,也许我和他继续还不如现在自在不是吗?'人总在想如果当初我怎样就不会怎样,可也许还不如现在这样!

[ Last edited by 百合 on 2005-2-22 at 11:45 AM ]
作者: 百合    时间: 2005-2-2 12:02
如果现在没以前那么好时就不会有如此感叹吧!生活还要继续人是应该往好处努力.能有如此的感悟也是幸事.

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1