爱爱医医学论坛

标题: 广州海珠区招妇科医生,护士,大专亦可 [打印本页]

作者: 7202027    时间: 2005-10-16 16:18
标题: 广州海珠区招妇科医生,护士,大专亦可
广州海珠区华康诊所招妇科医生一名,护士一位,QQ499169470。电话02033886948,工资面议
作者: 7202027    时间: 2005-10-24 15:05
没人顶呀
作者: 7202027    时间: 2005-10-28 14:05
周口那个老乡,看见此帖回信息,可以给你加工资
作者: tangshibin    时间: 2005-10-28 23:51
要我不.大专生.
作者: 7202027    时间: 2005-10-30 15:40
要妇科的,你是男的吧
作者: chenruby    时间: 2005-10-31 15:57
我是医学临床本科生,女。
我毕业三个多月了,换了好几个工作,但都是作的一些杂事,没有进医院。
现在想找个医院锻炼一下,学点东西,你能考虑我吗?
作者: 清风嘟嘟    时间: 2005-11-1 11:30
年薪多少?对于一个熟悉热爱妇产科的同僚来说
作者: 7202027    时间: 2005-11-1 14:43
6楼的,你加我的QQ号了,工资1000起底,30%提成
作者: yj110    时间: 2005-11-9 22:47
呵呵  是河南的? 说的我也想去了 不过今年去不了啊  做个朋友吧 我QQ99446743
作者: 一棵寂寞梧桐    时间: 2005-11-9 23:00
去年过了助理的能不能去?
作者: 夕梨1029    时间: 2005-11-13 17:42
怎么还有提成?怎么个提法?
作者: xmf016    时间: 2005-12-29 09:14
我03年本科毕业的,今年考到执业医师,不知道能不能去呢?
我的qq:75331563
作者: shiyanxin302    时间: 2006-1-3 14:42
我是04年毕业
今年考过助理
要不要呀
QQ64459861
作者: DeepBlue    时间: 2006-1-3 17:11
有这好事??????????????????

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1