爱爱医医学论坛

标题: 【问题】问个问题? [打印本页]

作者: qiny    时间: 2005-10-15 00:24
标题: 【问题】问个问题?
如果鼻子上毛孔粗大,是不是只有进行激光手术才能治好?
作者: qiny    时间: 2005-10-15 08:20
为什么没人回答啊???
作者: gaofeng58411    时间: 2005-10-15 10:50
不一定,可以用一些抗真菌的,氟康唑等,同时也可以用一些维胺脂
作者: qiny    时间: 2005-10-15 12:04
大约多长时间能治好?
作者: qiny    时间: 2005-10-15 18:36
我顶........................................................................
作者: qiny    时间: 2005-10-15 22:14
我顶........................................................................
作者: 森林里的猫    时间: 2005-10-15 22:18
你说的是单纯毛孔粗大么?上面有黑头,还是有丘疹,脓疱,或者鼻头已经变型,因为先要考虑诊断的问题,所以请你把详细的病情描述一下,便于清楚的得到解答,谢谢
作者: qiny    时间: 2005-10-16 02:34
毛孔粗大,上面有黑头,且有时会生痘痘.
至于鼻头变形...是变不规则吗?

edited by qiny on 2005-10-16 at 02:36 AM
作者: 皮肤科医生    时间: 2005-10-16 09:04
你说的可能是螨虫等引起的黑头粉刺遗留下的毛孔粗大,至于鼻头变形恐怕反复炎症**引起的局部增生肥厚。进行激光和手术都可以起到美容效果。如果光是毛孔粗大的问题可以消炎治疗,如外用氯霉素和甲硝唑的酒精溶液外涂;还可以外用维A酸软膏可以一定程度改善毛孔粗大的问题,疗程时间要长。平时饮食方面注意辛辣**油腻饮食和忌酒,尽量减少用手挤压和反复触摸鼻及鼻唇沟部位。
作者: qiny    时间: 2005-10-16 09:12
我再问一下,激光手术要什么级别的医院才有?作一个这样的手术大约需要多少钱?手术过程中会有疼痛等感觉吗?
作者: 沙海飞舟    时间: 2005-10-16 09:16
属于黑头粉刺,不能挤压,可以使用维生素B6软膏,或维A酸软膏等,也可以去美容院美容呀。
作者: 皮肤科医生    时间: 2005-10-16 09:27
激光手术只要在有这方面经验的正规医院治疗即可,手术在整形和美容科或美容院做都可!!
作者: qiny    时间: 2005-10-16 09:29
能大约说一下这样的一个激光手术大约需要多少钱,看我能否承受的起~~~
作者: qiny    时间: 2005-10-16 09:42
??????????
作者: 皮肤科医生    时间: 2005-10-16 10:00
还是亲自走几家医院看看,打听一下的好吧!!
作者: qiny    时间: 2005-10-16 10:39
我咨询一下一般价钱?贵不贵?大约在多少?
作者: qiny    时间: 2005-10-16 13:09
怎么没大夫回答啊????

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1