爱爱医医学论坛

标题: 有没有等成绩睡不着的? [打印本页]

作者: 2755    时间: 2005-10-10 02:10
标题: 有没有等成绩睡不着的?
找几个和俺一样睡不好的。
作者: 闷死了    时间: 2005-10-10 12:21
我有吃有喝  干嘛为这个睡不着啊 大不了 在复习一年
作者: 牛牛2005    时间: 2005-10-10 12:22
我睡的倒好。只是吃饭没胃口。。。。
作者: 蓝风    时间: 2005-10-10 12:35
我睡不好,是因为没钱啊.
作者: 张倍霖    时间: 2005-10-11 22:23
这两天实在睡不好,晚上一点钟的时候又把书拿起来看了,给自己一个安慰:就当是执助过了,备考执医吧!·!!

都是茶叶的错!!!
作者: 晓雪    时间: 2005-10-13 07:02
各位,大家都在等,都急
可别太晚睡啊
身体是***的本钱啊
作者: 阿邱    时间: 2005-10-29 22:43
命苦啊,他们怎么还不出分数的
作者: 木头木子    时间: 2005-10-30 11:36
Originally posted by 张倍霖 at 2005-10-11 10:23 PM:
这两天实在睡不好,晚上一点钟的时候又把书拿起来看了,给自己一个安慰:就当是执助过了,备考执医吧!·!!

!!

呵呵,你真逗,我整夜<!--HAODF:8:shimian-->失眠<!--HAODF:/8:shimian-->
作者: Potti    时间: 2005-10-30 15:05
我等分数,睡不着,现在得了"易激综合症"哎~~~~~~~~~
作者: xx1688    时间: 2005-10-30 15:23
不知今年的命运如何?希望老天垂怜!!!
作者: 黎明    时间: 2005-10-30 22:34
作者: 黎明    时间: 2005-10-30 22:34

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1