爱爱医医学论坛

标题: 这是什么病?????Come here [打印本页]

作者: zhixl    时间: 2004-10-28 13:36
标题: 这是什么病?????Come here
请问一下,我眼睛下方发肿,还有些红紫,眼下排捷毛有拖落现象,请问这是什么病啊?
作者: 我本善良    时间: 2004-11-4 11:23
可以说详细一点吗?年龄.性别.证状出现多长时间.有无其他伴随症状.如发热.要酸.<!--HAODF:8:yaotong-->腰痛<!--HAODF:/8:yaotong-->...

如果单纯考虑可能是睑缘炎!
作者: zunher    时间: 2004-11-9 09:51
同意睑缘炎的诊断。
作者: 肥茳    时间: 2004-11-17 14:32
是什么原因引起的?
可以说详细点你这病起了几天?有瘙痒的感觉吗?去治疗过吗?
作者: 我该安慰谁    时间: 2004-12-4 10:05
偶不同意。先验个小血,再弄个涂片。
作者: 柠檬树    时间: 2004-12-7 22:28
其他症状呢?
作者: lile123    时间: 2004-12-15 13:35
单纯的这样说我们当医生的还怎么混饭吃啊
作者: 郑海龙    时间: 2004-12-19 17:43
可能是睑缘炎!
作者: mxlfc    时间: 2004-12-31 00:21
同意睑缘炎的诊断
作者: 广阔天空    时间: 2005-3-28 14:17
有红肿,还要掉睫毛一定是炎症无疑,问题是什么引起它的炎症
作者: 圣济医疗    时间: 2005-3-28 15:25
Originally posted by 我该安慰谁 at 2004-12-4 10:05:
偶不同意。先验个小血,再弄个涂片。

b病人多的时候 这是个好主意
等病人看得差不多了不得那个化验的也刚好回来啦
作者: huchunliang    时间: 2005-3-28 22:42
可以考虑睑缘炎的诊断,但还是应该提供一些其他方面的信息

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1