爱爱医医学论坛

标题: 【问题】工作之余你的爱好有那些?? [打印本页]

作者: 1314    时间: 2005-9-18 14:00
标题: 【问题】工作之余你的爱好有那些??
作医生真的很无聊,很辛苦,很无奈,你在工作过后喜欢那些业余爱好。我喜欢下象棋,你呢????

edited by 大勇 on 2005-9-22 at 12:26 AM
作者: 大勇    时间: 2005-9-18 15:05
象棋我现在不怎么玩了,就连足球也很少踢了.
作者: 吉医生    时间: 2005-9-18 15:28
从前下下围棋
现在上上网
天气好的话出去钓鱼
不然的话就看电视
我喜欢体育及文艺节目
一般不看电视剧(很花时间的)
作者: 小志2001    时间: 2005-9-18 16:06
上网,听歌,配父母.
作者: 江乱    时间: 2005-9-18 20:35
上爱爱,
顶帖子!
作者: zhangguang_v    时间: 2005-9-18 23:47
音乐 摇滚乐 为了不让自己烂掉
作者: Today    时间: 2005-9-19 10:19
看电影算吗:)
作者: 2毛毛虫    时间: 2005-9-20 16:44
休息的时候 是有的!!
但是往往被一些小诊所医生请去会诊
尽管我是小医生 尽管小收入
作者: 简丹    时间: 2005-9-20 16:45
听音乐,看小说,
上爱爱,逛街!!
作者: 风景桥    时间: 2005-9-21 11:26
养鱼。。喝酒(不知道算不算)呵呵。。
作者: zys3    时间: 2005-9-21 23:21
踢球,看电影!?
我有时间就睡觉:(
作者: 南方的狼    时间: 2005-9-22 21:39
上网,在网上下围棋。尽管我的围棋水平不高,仍乐此不疲。
作者: 闲云野鹤    时间: 2005-9-22 21:41
呵呵,几乎就剩下爱爱医了
作者: sbj_03    时间: 2005-9-23 18:25
看看书啊!上上网联系一下老同学,听摇滚,这样可以忘记现实中的烦恼.这也许就是逃避吧.
作者: 医海无崖    时间: 2005-10-6 23:15
看足球赛(国外)
作者: 不得了了    时间: 2005-10-7 00:06
诸位老兄:我现在没有时间啊,我的爱好还是比较多的,你们上面讲的 我都有一点哦.但是现在不行哦,没有时间.好象是被卖给医院似的,老婆每天都在念道.家也没有时间清理.现在就只有看书来解闷了.上网都是悄悄的找点时间哦.
作者: dangerair    时间: 2005-10-7 10:59
看看书,听听音乐,逛逛街,仅此而已。
作者: 寒山清影    时间: 2005-10-7 11:58
听听音乐、散步、看书、看电视。我讨厌逛街,太吵,我比较喜欢一个人待在房间里,没办法,不过我还是比较喜欢睡着看书,这样比较舒适,然后就是做梦到到桂林嘿嘿。这样的星期天才是最快乐的一天。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1