爱爱医医学论坛

标题: 有谁是在计生服务站工作的?求教! [打印本页]

作者: ay6228    时间: 2005-9-2 14:30
标题: 有谁是在计生服务站工作的?求教!
 我现在是一个刚拿到助理医师证的没工作的待业青年!学校层次低,难找工作.我是一男的,我家里人走后门搞我们市<!--HAODF:8:jihuashengyu-->计划生育<!--HAODF:/8:jihuashengyu-->服务站的工作,我想问的是,⑴那服务站里面能开展<!--HAODF:8:xingbing-->性病<!--HAODF:/8:xingbing-->诊疗科吗?⑵我想搞皮肤性病,听说到那里面去了,医师执业注册执业范围都要填计划生育服务,我如果从事性病能在执业范围里填皮肤性病专业吗?
作者: 山中无虎    时间: 2005-9-3 14:39
不能!!!!!!!!!很简单!!!!!!!!!
作者: ay6228    时间: 2005-9-3 15:36
楼上的不能很简单是什么意思啊?
能给我简单说明哈吗?
<!--HAODF:8:xingbing-->性病<!--HAODF:/8:xingbing-->防止也是<!--HAODF:8:jihuashengyu-->计划生育<!--HAODF:/8:jihuashengyu-->生殖保健里的一个内容啊?
你说的不能是说计划生育服务站不能开展性病防止,还是我不能在那里面注册成为皮肤性病啊?多谢!!
作者: crf403    时间: 2005-9-5 12:11
其实你走后门了,还要看什么专业的吗?大不了重新学过东西喽,这只是我个人意见.
作者: 晓雪    时间: 2005-10-4 16:01
我们那没有<!--HAODF:8:xingbing-->性病<!--HAODF:/8:xingbing-->防止这个项目
作者: lxdoh    时间: 2006-3-20 16:46
不能的,我现在就为这事烦,不要上当了
作者: zyjb568    时间: 2013-9-2 11:21
你就别搞你的专业了,学非所用的多了
作者: 医世为了情    时间: 2013-9-2 11:24
只要是医院性质,就看医院内部开始设置的诊疗范围了,可以吧,以后不要说走后门了,咱都是靠实力为人民服务的。
作者: gaosumei天使    时间: 2013-9-2 15:19
不行的,不能搞盈利的,就是上环,下环有关计生服务的项目。
作者: he020829    时间: 2013-9-3 20:14
不一定,下一步两家合一,有可能业务项目就增加了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1