爱爱医医学论坛

标题: 请高手指点 怎样复习英语 [打印本页]

作者: liuxing888    时间: 2005-8-24 00:18
标题: 请高手指点 怎样复习英语
本人专科毕业 英语基础不好 想考研  请高手指点英语如何复习、提高。
新概念  怎么样呢?
作者: moroco    时间: 2005-9-27 15:29
Originally posted by liuxing888 at 2005-8-24 12:18 AM:
本人专科毕业 英语基础不好 想考研  请高手指点英语如何复习、提高。
新概念  怎么样呢?

我的情况和你一样,我们可以互相交流.QQ36044847
作者: 墨爱    时间: 2005-10-19 10:26
我也是啊,不在怎么复习才好。怎么就没有高手指导啊!?
作者: 小医生不拽    时间: 2005-10-19 10:33
个人意见是单词阅读同时开始,作文可稍后研究
具体可搜索相关帖子

作文我参考的是考试虫的万能作文,感觉不错

阅读做了黑博士和星火的,黑博士的太容易,离考研要求太远

edited by 小医生不拽 on 2005-10-19 at 12:42 PM
作者: 小医生不拽    时间: 2005-10-19 10:41
希望各位能在这里畅所欲言,这样别人才能知道您处于什么样的状态,需要什么样的帮助!各位不妨谈谈自己的复习具体情况,做了哪家出版社的何种阅读理解啊,作为啊,词汇啊,感觉如何?好在哪里,坏在哪里?每个人在交流的过程中都担任了贡献者与受益者的双重角色。

edited by 小医生不拽 on 2005-10-19 at 01:30 PM
作者: 爱箭儿    时间: 2005-10-19 11:44
小医生的建义不错。
我在看新概念英语第三册,背单词的时候一般都在看文章的时候背,不另外背了,因为觉得效果不是太好。也会练练口语,因为我们学习英语虽然一方面是应付考试,另一方面也为未来,我国走向国际化做好个人的努力,所以我觉得口语的学习不可缺少。
作者: 小医生不拽    时间: 2005-10-19 11:48
Originally posted by 爱箭儿 at 2005-10-19 13:44:
小医生的建义不错。
我在看新概念英语第三册,背单词的时候一般都在看文章的时候背,不另外背了,因为觉得效果不是太好。也会练练口语,因为我们学习英语虽然一方面是应付考试,另一方面也为未来,我国走向国际 ...

这位美女很勤奋!走遍美国之家庭相册只用了2个星期就学完了!我该向你学习,等过了斑竹见习期一定好好把英语弄出个名堂来
作者: 爱箭儿    时间: 2005-10-19 12:23
小医生,你真是过奖了,我也花了一个月的时间。呵呵,希望来英文版里的朋友,在这里能够很快的提升英语各方面的水平

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1