爱爱医医学论坛

标题: 血竭散治疗扁平疣 [打印本页]

作者: 孙红庆    时间: 2023-8-25 20:32
标题: 血竭散治疗扁平疣
<!--IIYITAG:8:bianpingyou-->扁平疣<!--IIYITAG:/8:bianpingyou-->是一种多发病,常见病,多发于青壮年及儿童,特别是甲沟疣,更是难以治愈,很多患者多次用冷冻或者离子烧灼,留下疤痕。现在有一个中药方效果特别好,介绍给大家。血竭10克,鸦胆子仁10克,自然风化石灰20克,研极细,一日擦两次,一周左右痊愈。以有上千例患者使用,均痊愈。

温馨提示:本文内容仅限于医疗卫生专业人士学术交流使用。非医疗卫生专业人士有相关疾病请及时就医,否则由此产生的相关风险与后果自行承担。

作者: 713540    时间: 2023-9-3 08:30
请问楼主  是干粉直接涂擦吗
作者: 孙红庆    时间: 2023-9-7 15:57
713540 发表于 2023-09-07 15:57:52
请问楼主  是干粉直接涂擦吗 ...

干粉直接搽

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: baidukobe    时间: 2023-9-25 05:56
自然风华石灰怎么搞?????

作者: 赳赳久    时间: 2023-9-25 12:07
“自然风化石灰”是指自然风化石头放在手上就可以碾成的灰?
作者: 大海的    时间: 2023-10-26 09:21
谢谢谢谢,感谢分享,学习了。
作者: ww123www123    时间: 2023-12-11 16:18
擦上去会痛吗?
作者: 孙红庆    时间: 2023-12-14 20:25
不痛,效果特别好

作者: ww123www123    时间: 2023-12-15 16:14
孙红庆 发表于 2023-12-15 16:14:26
不痛,效果特别好 ...

擦药后可以封包吗?
作者: uczsyh35927507    时间: 2023-12-23 19:52
尖锐湿疣可以吗

此消息发自iPhone版诊疗助手
作者: 孙红庆    时间: 2024-1-4 07:57
曾经治疗过2例,都是经过多家医院或者是诊所专科冷冻激光,没有治愈的,用疣体植入加中药外搽,3次痊愈。

作者: 今年就考过    时间: 2024-1-4 08:09
这是一个很好的方法。鸦胆子与石灰均有腐蚀性,血竭活血化瘀生肌敛疮。
作者: uczsyh34135896    时间: 2024-1-8 15:49
请问擦一次,擦上后,几个小时擦掉,擦的位置是否需要包起来?   十分感谢
作者: tigerwind    时间: 2024-1-19 12:09
自然风化石灰可以用滑石粉代替吗?

此消息发自iPhone版诊疗助手

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1