爱爱医医学论坛

标题: 口腔溃疡经验方分享 [打印本页]

作者: 岐黄士人1982    时间: 2019-11-2 07:56
标题: 口腔溃疡经验方分享
          庆大片16万单位,糜蛋白酶8000U,维生素B1 100毫克 ,维生素C 1克,甘草锌 1支,共研粉,净口后图溃疡处,服用期间禁油炸物,连续涂抹7天,每日两次。

作者: 老白鼠11    时间: 2019-11-21 09:57
看不懂,没一点科学道理啊,庆大霉素的副作用不考虑吗,<!--IIYITAG:8:kouqiangkuiyang-->口腔溃疡<!--IIYITAG:/8:kouqiangkuiyang-->属于自限性疾病吧
作者: haoguodong    时间: 2019-12-18 21:39
七天差不多自己就好了
作者: gsoyao    时间: 2020-2-15 14:36
有些<!--IIYITAG:8:kouqiangkuiyang-->口腔溃疡<!--IIYITAG:/8:kouqiangkuiyang-->不吃药是好不了的!
作者: uczsyh32344139    时间: 2020-2-17 14:15
柠檬干片水。
作者: uczsyh32344139    时间: 2020-2-17 14:21
柠檬干片水
作者: 精灵乖乖    时间: 2020-2-20 17:40
听说口服藿香正气可以治疗顽固性<!--IIYITAG:8:kouqiangkuiyang-->口腔溃疡<!--IIYITAG:/8:kouqiangkuiyang-->,不过本人没有试过。
作者: uczsyh32088692    时间: 2020-3-25 10:33
直接用维生素c片摩擦溃疡面,把溃疡 面的白色粘膜搽掉后敷贴10分钟就好了
作者: uczsyh33523146    时间: 2021-2-24 22:15
无语了!一周自愈啊

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: uczsyh34806508    时间: 2021-12-28 17:28
楼主高见,方法见效快,谢谢推广

作者: 程学存医生    时间: 2022-3-24 10:06
土法治病又是有效
作者: fnjniu2007    时间: 2022-3-24 17:02

楼主高见,方法见效快,谢谢分享
作者: x13127272727    时间: 2022-3-27 12:18
精灵乖乖 发表于 2020-2-20 17:40
听说口服藿香正气可以治疗顽固性口腔溃疡,不过本人没有试过。

<!--IIYITAG:8:kouqiangkuiyang-->口腔溃疡<!--IIYITAG:/8:kouqiangkuiyang-->是脾胃的问题,为什么要治疗口腔呢?我理解的对吗

作者: ~102030    时间: 2022-4-10 09:07
次方太复杂!一只庆大一只B12,混合涂抹患处,2天就好

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1