爱爱医医学论坛

标题: 请帮我分析一下两家医院哪家合适?谢谢 [打印本页]

作者: ABCYW2015    时间: 2019-9-30 06:50
标题: 请帮我分析一下两家医院哪家合适?谢谢
我是基层副高全科副主任医师,另有一个内科中级证书,不久前参加公开***获得了某拥有千张床位的千名员工的县级三级中医院(这3年在创三甲)的录用通知,如果来上班,我可能还得当主治,由于创三甲,可能比较忙,但是医院的氛围强烈,也想去,此外他的编制不一定有,还有一点我基层工作10多年工作习惯也不一定一样,这些都是挑战。
没有拿到of之前为了保险,我也考了南京市区的一家社区卫生服务中心全科医师这里专业匹配,工作相对规律轻松,且有编制,又有南京大城市的生活气氛。

去除租房因素各位亲爱的朋友,请帮我分析一下哪家合适,不仅为了我也为了我上初中的儿子.谢谢!
作者: sdq187    时间: 2019-10-9 15:37
你想挑战一下自身,去三甲医院,想要稳定的工作和生活去社区。还有一个重点孩子上学哪儿方便去哪儿。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 杜增飞    时间: 2019-10-10 21:41
楼主,你今年多大了,第一学历示什么,方便说吗、?
作者: chenximao120    时间: 2019-10-22 21:13
孩子上初中,估计你也就40左右,建议你去三甲医院,正当年的时候,就不要选择安逸,给孩子做个好榜样
作者: uczsyh32016388    时间: 2020-1-10 13:04
建议去三甲医院,三甲医院的资源还是比较多,对你以后的发展有利。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1