爱爱医医学论坛

标题: 使瘫痪两年半的患者在二十三日内得以治愈的全新**方法 [打印本页]

作者: 艾哈麦德    时间: 2019-6-21 11:58
标题: 使瘫痪两年半的患者在二十三日内得以治愈的全新**方法
例:有一患者男性19岁,患类风湿关节炎瘫痪卧床两年余,肌肉严重消瘦并伴剧烈疼痛可谓久治不愈,采用强****手法后下肢关节能够慢慢的做小幅度的运动,但出针后第二天仍然照旧。经**三周后仍无明显进展,因其下肢关节不能自行活动,遂想起固定留针之想法,经自身试验数十次,和几十次的针具改造,终于使用在患者身上。便在疼痛明显的髋关节前部沿皮刺入一32#二寸毫针并施以固定。经过一夜的留针,第二天诊视时竞获得意外的惊喜,因患者自觉关节不痛而睡了一宿的好觉。这是一年来所没有过的,早晨醒来后下肢的活动幅度较昨天更明显加大,经过使用改善的针具继续用针,竟使瘫痪两年半卧床不能自理的患者在二十三日内得以治愈。

作者: wsq621124    时间: 2019-6-22 09:55
请问楼主,你改的真什么样子?能否发个图片,谢谢了
作者: 艾哈麦德    时间: 2019-6-22 15:32
wsq621124 发表于 2019-6-22 09:55
请问楼主,你改的真什么样子?能否发个图片,谢谢了

示意图            

作者: sxtywyj    时间: 2019-6-23 15:47
用的浮针原理吧
作者: hjheye    时间: 2019-6-26 17:42
{MOD}!!!!
作者: panzhichun    时间: 2019-6-27 21:39
好,有创意,值得学习。
作者: 艾哈麦德    时间: 2019-6-30 11:56
sxtywyj 发表于 2019-6-23 15:47
用的浮针原理吧

皮内卧针是动态留针,不影响正常活动,您可以到于氏皮内卧针微博或者微信公众号具体了解一下,上面有于教授最近的公开课。

作者: 婷婷1990    时间: 2019-7-8 07:00
感觉和浮针很相似,直接用浮针是不是更好?因为觉得毫针比较硬,留置在皮下应该不是很舒服。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1