爱爱医医学论坛

标题: 请教室早前面的那个p波什么意思 [打印本页]

作者: rusia330    时间: 2019-6-9 20:24
标题: 请教室早前面的那个p波什么意思
请教,室性早博前面那个p波是什么,p-r比正常的要延长又是什么意思

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 秋土    时间: 2019-6-10 14:33
室性逸搏前的P波应该是窦性P波,二者无关,考虑存在2度房室阻滞
作者: rusia330    时间: 2019-6-13 20:07
秋土 发表于 2019-06-13 20:07:05
室性逸搏前的P波应该是窦性P波,二者无关,考虑存在2度房室阻滞 ...

那请问诊断怎么下好呢呢?动态心电图里面的

作者: 秋土    时间: 2019-6-14 15:35
窦性心动过缓,提示:2度房室阻滞,房性早搏,短阵房速,交界性早搏,室性逸搏有时成对。我不知我的诊断对不对,现在***人气不旺,很少有老师回复了。
作者: rusia330    时间: 2019-6-23 09:45
秋土 发表于 2019-06-23 09:45:23
窦性心动过缓,提示:2度房室阻滞,房性早搏,短阵房速,交界性早搏,室性逸搏有时成对。我不知我的诊断对 ...

请问老师你们现在心电图讨论都去哪里了,我看这个***也没有以前旺了

作者: ecglab    时间: 2019-6-23 18:31
支持,注意有没有隐匿交早致干扰性pr间期延长

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1