爱爱医医学论坛

标题: 起针之后流出了乳白色液体是怎么回事? [打印本页]

作者: lzq5213    时间: 2018-5-27 18:14
标题: 起针之后流出了乳白色液体是怎么回事?
如图。乳白色液体是什么???。。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: huishouer    时间: 2018-5-28 08:37
是不是肿胀化脓了?
作者: ruru    时间: 2018-5-28 11:07
看起來像是膿啊!
可能是較深層的地方化膿了!
作者: lzq5213    时间: 2018-5-28 16:59
脓不是黄色的吗????

作者: 洛索洛芬钠    时间: 2018-5-28 20:03
病史、症状、查体、辅查以及诊断呢?外伤引起的?这些都没有怎么判断是什么东西,大概看一下足底和足背有肿胀,估计是脓吧,不放心可以送检验科。
作者: 人性本问    时间: 2018-5-28 21:26
有黄脓也有白脓,还有稀水脓呢

作者: 鹤舞白沙2013    时间: 2018-5-29 10:47
患者有没有<!--IIYITAG:8:tongfeng-->痛风<!--IIYITAG:/8:tongfeng-->,你这个治疗是针对什么病情
作者: 紫光流林    时间: 2018-5-29 15:29
查查尿酸,排除痛风。

此消息发自iPhone版诊疗助手
作者: 下王镇卫生院    时间: 2018-5-29 16:42
应该是<!--IIYITAG:8:tongfeng-->痛风<!--IIYITAG:/8:tongfeng-->引起的
作者: q651395372    时间: 2018-5-29 18:27
紫光流林 发表于 2018-05-29 18:27:16
查查尿酸,排除痛风。 ...

为什么要排除痛风,

作者: lzg616    时间: 2018-5-29 18:35
安全起见还是建议今早去检查一下,可能是<!--IIYITAG:8:ganran-->感染<!--IIYITAG:/8:ganran-->性疾病,看着脚是肿的
作者: 医路FYQ    时间: 2018-6-2 06:59
刺中淋巴管了  
作者: 针灸一生    时间: 2018-6-2 10:44
作者: 下王镇卫生院    时间: 2018-6-4 14:24
同意13楼意见。
作者: 16958919    时间: 2018-6-4 18:00
考虑的痛风石的可能性
作者: luoyanfeng222    时间: 2018-6-10 17:16
检查一下最好了,可能有其他病变,针灸一般不会出现这个。

作者: ST88115932    时间: 2018-6-11 00:13
痛风,针后排出,好事
作者: 王医生wanggang    时间: 2018-6-11 10:54
<!--IIYITAG:8:tongfeng-->痛风<!--IIYITAG:/8:tongfeng-->,可以消毒后用注射器抽一下
作者: xingguohua123    时间: 2018-7-3 16:56
考虑**部位有腱鞘囊肿,积液流出来了。

作者: lzq5213    时间: 2018-9-28 21:40
鹤舞白沙2013 发表于 2018-09-28 21:40:24
患者有没有痛风,你这个治疗是针对什么病情 ...

我记得是雷诺氏症,我看着也有点通风。没检查过

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1