爱爱医医学论坛

标题: 双肘后皮肤及在耳下 [打印本页]

作者: nmuser    时间: 2018-5-15 17:12
标题: 双肘后皮肤及在耳下
双肘对称起来这些,痒,表面硬,各位专家诊断一下什么病,是牛皮癣吗?第三图是左脸侧,耳下,

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: bingjian1984    时间: 2018-5-15 17:45
像是<!--IIYITAG:8:shenjingxingpiyan-->神经性皮炎<!--IIYITAG:/8:shenjingxingpiyan-->,可以试着用曲安奈德益康唑乳膏

作者: 内科黄医生    时间: 2018-5-15 20:10
支持楼上诊断,应该没错,但不建议使用曲安奈德益康唑,楼主最好还是去三甲医院寻求中医治疗。
作者: fanhd6    时间: 2018-5-15 21:41
内科黄医生 发表于 2018-5-15 20:10
支持楼上诊断,应该没错,但不建议使用曲安奈德益康唑,楼主最好还是去三甲医院寻求中医治疗。

这样的病也上三甲。

作者: nmuser    时间: 2018-5-16 07:29
双肘,和左耳下是同一种病吗?

作者: nmuser    时间: 2018-5-16 08:18
用什么药呢,或者有什么好办法吗?哪位老师给点意见

作者: 为民服务的人    时间: 2018-5-16 18:08
诊断为<!--IIYITAG:8:shenjingxingpiyan-->神经性皮炎<!--IIYITAG:/8:shenjingxingpiyan-->。
作者: nmuser    时间: 2018-5-17 17:55
曲安奈德益康唑乳膏,这个药可以用吗?有一位老师不建议使用,是不对症吗?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1