爱爱医医学论坛

标题: 争春——霸气 [打印本页]

作者: kaixindou1    时间: 2017-4-5 17:43
标题: 争春——霸气

[attach]2049526[/attach]
[attach]2049527[/attach]

[attach]2049518[/attach]

[attach]2049519[/attach]

[attach]2049520[/attach]

[attach]2049521[/attach]

[attach]2049522[/attach]

[attach]2049525[/attach]

图片不是本人拍摄,是黑哥拍的,这争春的牡丹花花,震撼了我,拍的好美吧?赞不赞?

作者: 臧琴    时间: 2017-4-5 18:48
是很美,然而这不是芍药吗?

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 臧琴    时间: 2017-4-5 21:48
却又不太似芍药,更像是牡丹。

作者: yanqi120    时间: 2017-4-6 09:12
这应该是家里种的花吧?一朵朵的花都很大,在家拍感觉会更好,没有什么外界干扰,我也感觉像牡丹。
作者: 医路FYQ    时间: 2017-4-6 16:13
亲    明明是牡丹吗
作者: kaixindou1    时间: 2017-4-7 16:11
医路FYQ 发表于 2017-4-6 16:13
亲    明明是牡丹吗

对不起,亲,真是手误,手误。明明真是牡丹

作者: kaixindou1    时间: 2017-4-7 16:14
yanqi120 发表于 2017-4-6 09:12
这应该是家里种的花吧?一朵朵的花都很大,在家拍感觉会更好,没有什么外界干扰,我也感觉像牡丹。

我是想玫瑰想疯啦,冠冕堂皇的说谎话,还真不是玫瑰花,有芍药也有牡丹哦

作者: kaixindou1    时间: 2017-4-7 16:15
臧琴 发表于 2017-4-5 21:48
却又不太似芍药,更像是牡丹。

亲,你慧眼真准,手误写成了玫瑰

作者: 臧琴    时间: 2017-4-8 16:32
自古有“牡丹为花王,芍药为花相”的说法。原来“花中二绝”竟都在此。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1