爱爱医医学论坛

标题: 生殖器官包皮要不要手术? [打印本页]

作者: 独成一派    时间: 2017-1-25 19:24
标题: 生殖器官包皮要不要手术?
用不用手术

作者: 独成一派    时间: 2017-1-25 19:27
另外**勃起时偏右明显,是什么问题,如图

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: zzh279664343    时间: 2017-1-25 20:35
建议割掉吧哈哈
作者: 独成一派    时间: 2017-1-25 22:24
zzh279664343 发表于 2017-01-25 22:24:37
建议割掉吧哈哈 ...

唉!!!!!!!!!

作者: longzf6251    时间: 2017-1-26 01:59
楼主,您这个情况建议到正规的大医院男科去咨询手术,对您和伴侣的卫生健康都有好处。您自己做选择。
作者: zw568899    时间: 2017-1-26 07:15
这个情况建议你早点去手术治疗,以后对自己和爱人都有好处!

作者: Mindfly    时间: 2017-1-26 08:01
系带部位可以用激光切开一些,这样还可以降低敏感度,延长时间。
过长的话,容易藏污纳垢(有数据表明,污垢中有1000多种致癌物质),对自己和伴侣均不好。
具体可以去当地的人民医院等泌尿外科咨询
作者: 医路FYQ    时间: 2017-1-26 08:23
<!--IIYITAG:8:baojing-->包茎<!--IIYITAG:/8:baojing-->过长 建议手术,你好 她也好;
**偏右考虑平时压迫所致,开裆裤是不能穿的。
作者: han0214    时间: 2017-1-26 08:38
手术治疗较高,否则容易藏污纳垢…

作者: gxslh    时间: 2017-1-26 21:05
作者: 福元堂    时间: 2017-1-31 13:44
到正规医院的专科治疗,千万别到坑人医院治疗。
作者: kong37    时间: 2017-1-31 16:11
做掉吧,不要犹豫了,包皮过长

作者: 独成一派    时间: 2017-2-1 14:35
福元堂 发表于 2017-02-01 14:35:07
到正规医院的专科治疗,千万别到坑人医院治疗。 ...

嗯,做的话肯定去正规的公立医院

作者: qjddrg    时间: 2017-2-1 20:16
不必了 蛮可爱的小**
作者: 猪爷    时间: 2017-2-1 22:49

如果正常能翻转,不影响生活的话,不用手术,但要常清洁,个人愚见,仅供参考!!!
作者: hal2017    时间: 2017-2-2 07:38
gxslh 发表于 2017-02-02 07:38:28
建议手术,系带有点短 ...

手术割除过长的包皮,**偏,是正常

此消息发自iPhone版诊疗助手
作者: firefire11    时间: 2017-2-3 15:46
建议去 影响
作者: dermawang    时间: 2017-2-4 23:50
割掉,减肥,适度**,降低敏感度,每天清洗

作者: huangli2017    时间: 2017-2-8 10:16
必须割掉包皮啊
作者: wtshua520    时间: 2017-2-13 00:29
建议去大医院咨询吧,建议手术,偏右正常,和平时喜欢有关

作者: jiaping92    时间: 2017-2-15 19:42
不知道你割了没有,我之前是和你一模一样。但我一直不想去割,因为觉得没什么影响。而且我可以保持把包皮翻出来,就是很不舒服,而且我也不喜欢那种感觉,就没理会了。直到前年,生了一场大病后就总是尿道又痒又疼,后来严重到尿不出来,去年看了医生,吃了几个月药,好了一会又复发,然后就听了医生的,割了。结果就悲剧了,到现在都快一年了,还是适应不了,除了刀口特别敏感,冠状沟也是摩擦得不舒服,特别容易引起**,而且,那种忍住勃起的感觉太难受的,下腹酸胀酸胀,特别难受。为此,我跑了好几个医院,医生都说是敏感,<!--IIYITAG:8:shenjingshuairuo-->神经衰弱<!--IIYITAG:/8:shenjingshuairuo-->什么的。然后<!--IIYITAG:8:niaodaoyan-->尿道炎<!--IIYITAG:/8:niaodaoyan-->的问题和这个关系不大,还是会反复。
很多医生都认为割了是有好处的,而且我哥和我爸他们都说平时也是露出来,也不会像我这样难受。我姨妈的朋友看过我的刀口,也说没什么太大问题,就是系带没对齐。
后来我问我爷爷,问他认为包皮用不用割,他很生气,认识没有必要割。但没有跟我说明理由,只是叫我别想,割了就割了,时间久了会习惯的。
虽然说我才25,不能算见过什么大风大浪,但这个问题真的严重打击了我,我有一年,高烧不退,错过了考试,然后身体多处皮肤溃烂,晚上睡觉翻个身都全身疼,那时候医生说我可能熬不过去,我都觉得明天是美好的,咬咬牙就过去了。可是这个事真的是很让我痛苦,它不会像<!--IIYITAG:8:tengtong-->疼痛<!--IIYITAG:/8:tengtong-->那样,过于剧烈也就麻痹了,他就那样蹭呀蹭呀,弄得你注意力都无法散开,弄得你想勃起又博不起,酸涨得你很烦躁,受不了啦去**,结果**后精神就变得很疲惫,你已经不想再****了,想休息了,可是**还是蹭呀蹭呀,弄得你要疯掉。
但这也仅仅是我,我有一个朋友,小时候包皮发炎,尿潴留,去插了尿管,然后包皮就被割掉了,他也没觉得有什么不舒服。我表弟<!--IIYITAG:8:tijian-->体检<!--IIYITAG:/8:tijian-->,医生说他<!--IIYITAG:8:baopiguochang-->包皮过长<!--IIYITAG:/8:baopiguochang-->,然后就去割了,只过了3个月就习惯了,现在也没有觉得不舒服。我同学,没事老在网上看,然后就莫名其妙地去割了,也说没见他像我这样痛苦。
所以说,有时候,理论上成立的东西,可能在你身上就出了问题。但我们去看医生,医生才不会考虑那么多,医生每天看那么多个病人,可能一辈子也不会遇到一个像我这样的,所以这个不在他们的考虑范围内,他们都会建议你割。
那么你到底是割不割呢?我觉得如果你真想割,建议你像去网上查查割包皮后悔的内容,千奇百怪都有的,你如果看了那些,你还是执意想割,那么我建议你先把包皮翻上来,平时就那么保存着,如果没有水肿,你就剪一小节创可贴,把根部的包皮折叠后粘住,这样平时包皮就不会翻下来了,然后适应一段时间,不要把他翻下来,**后也不要再退下来,如果你的身体接受这样的感觉,并且你希望能保持这样的感觉,再去割也不迟。
人有时候以为自己可以很坚强,但生理上不接受,久而久之心理也会崩溃。
这只是我个人的见解,我不是医生,是患者。患者有时候一些表达会很带主观意识。医生会客观地说我是正常的,但就像我叔叔(医生),没有一个正常人会没事老跑医院,肯定是不舒服。而我确实是难受,不管理论怎样,我就是难受得想死,就是这样简单。
作者: jiaping92    时间: 2017-2-15 19:54
然后系带的问题,医生说那里皮肤的弹性很大,只要勃起不拉得弯曲,是把**拉得变形,同房久了,自然会松下来的。
我之前也是这样的,如果你执意要去割,那也不用考虑这个问题,其实系带并不短,而是包皮长,系带里面褶皱的内板比较多,所以牵扯后会很扯系带,我没有做系带延长,就是单纯地割了包皮,然后现在系带哪里的肉勃起后是平的,根本不会有那种扯痛感的,所以只要割了包皮,系带的问题就会解决,不用做什么系带延长术的。
作者: 老和尚    时间: 2017-2-27 12:04

<!--IIYITAG:8:baopiguochang-->包皮过长<!--IIYITAG:/8:baopiguochang-->, 建议手术治疗。
作者: matsumoto130    时间: 2017-3-15 10:47
没有发炎可以不割,但也看你自己意愿
作者: 张荣飚    时间: 2017-4-5 17:42
包皮过长,建议手术?哪里的?

此消息发自iPhone版诊疗助手
作者: 蓝海波    时间: 2017-4-6 16:55

建议割掉吧
作者: 林海枫叶飘    时间: 2017-4-22 15:45
直接把敏感神经挑了
作者: WDS5282    时间: 2017-4-24 20:08
<!--IIYITAG:8:baopiguochang-->包皮过长<!--IIYITAG:/8:baopiguochang-->,建议手术,如不手术,但要常清洁,保持卫生
作者: caishengzhang    时间: 2017-5-1 15:53
手术是最佳选择
作者: 学医的好人    时间: 2017-5-1 16:48
<!--IIYITAG:8:baojing-->包茎<!--IIYITAG:/8:baojing-->过长 建议手术,你好 她也好
作者: dengjun123    时间: 2017-5-1 21:45
应该需要手术
作者: LSX2017    时间: 2017-9-18 23:49
包皮长还是割了好,系带手术中可以延长。
作者: 狂风绝息斩    时间: 2018-7-24 15:26
我的也一样,平常都是包住的,但是可以外翻出来,不知道算不算包皮过长
作者: 菜菜的篮子    时间: 2018-7-24 22:07
作者: 仁者居士    时间: 2018-11-10 07:25
作者: biggj    时间: 2018-12-25 12:49
建议做吧,对双方都好
作者: oysj    时间: 2019-8-28 10:17
这个状态的话应该需要手术

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1