爱爱医医学论坛

标题: 这图是紊乱性房速吗? [打印本页]

作者: 鲁冰峰    时间: 2017-1-3 17:45
标题: 这图是紊乱性房速吗?
这图能不能报紊乱性房速?室性早搏吗?请各位老师帮看看。谢谢!

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
作者: 方振兴    时间: 2017-1-3 20:44
心电图诊断:窦律,频发房早伴差传,多源性房速,偶发室早。
作者: trg    时间: 2017-1-4 09:25
支持方老师的诊断,窦律,频发房早伴差传,多源性房速,偶发室早,P'波形态不同,不排除房早后的钟氏现象。
作者: 鲁冰峰    时间: 2017-1-4 12:01
trg 发表于 2017-01-04 12:01:12
支持方老师的诊断,窦律,频发房早伴差传,多源性房速,偶发室早,P'波形态不同,不排除房早后的钟氏现象 ...

佟老师,多源性房速和紊乱性房速怎么区别?谢谢!

作者: htchb    时间: 2017-1-4 20:56
鲁冰峰 发表于 2017-1-4 12:01
佟老师,多源性房速和紊乱性房速怎么区别?谢谢!

紊乱性房速又称多源性房速,是多个房性异位激动引起的快速性房性<!--IIYITAG:8:xinlvbuqi-->心律失常<!--IIYITAG:/8:xinlvbuqi-->

作者: 鲁冰峰    时间: 2017-1-4 21:06
谢谢版主的讲解,就是一个定义。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1