爱爱医医学论坛

标题: 我先开头大家跟着.......(你的名字) [打印本页]

作者: 月亮雨    时间: 2004-6-28 18:01
标题: 我先开头大家跟着.......(你的名字)

我望月儿一分钟,月儿望我整整一生;
   我望雨儿一秒钟,雨儿淋湿了我的双眼。

怀揣着这份感动,我的心从来都不寂寞.

告诉我你名字的含义,分享心中的感动!

[ Last edited by 月亮雨 on 2004-12-2 at 02:06 PM ]
作者: 天涯    时间: 2004-7-30 23:41
心在天涯
作者: 高兴就好    时间: 2004-11-25 11:28
作者: 沙枣花开了    时间: 2004-11-26 01:06
  曾用沙枣花做过花心送人。我告诉他我很花心。

作者: 山风    时间: 2004-11-28 04:24
我QQ的名字
忘情网事

忘忧别愁为君故,
情深思浓幽幽诉.
网络如酒陶然醉,
事遂共赏秋色暮.
作者: 小虾    时间: 2004-11-28 09:39
Originally posted by 高兴就好 at 2004-11-25 11:28 AM:
快乐就好
不论是他人还是自己
快乐就好

大家都来吃我好了 ,虾很好吃滴:lol:
作者: victory80    时间: 2004-12-2 14:00
胜利女神80年的我
作者: 梧桐锁清秋    时间: 2004-12-8 15:29
   无言独上西楼,月如钩, 寂寞梧桐深院锁清秋。
有一天特别的寂寞,然后来到了爱爱医,然后就有了这个名字...........
作者: 周八皮    时间: 2004-12-9 15:43
[quote]Originally posted by 梧桐锁清秋 at 2004-12-8 03:29 PM:
无言独上西楼
月如钩
寂寞梧桐深夜锁清秋
爱望医
心寂寞
名悦梧桐锁清秋
山风起
轻霜落
怎奈梧桐飘叶唤清秋
梦竹园
沙枣开
花落无心莫采撷
月亮雨
雨相望
心在天崖梦在医
情切切
网亦深
沙漠种青水相依
春风过
中秋月
桐叶飘时满金秋

周八皮种青一把2004年12月9日15.28打此溜过........
作者: yottnntg    时间: 2004-12-9 18:04
呵呵
你们真行!
把月亮雨6月份发的贴都顶出来了,厉害!!

既然来了 就配合一下了

公子王孙逐后尘,绿珠垂泪滴罗巾。
     侯门一入深似海,从此萧郎是路人。
                                               唐    崔郊   赠婢
作者: 不是悬崖    时间: 2004-12-9 18:20
止住眼泪    退到悬崖   晒干爱情的伤疤   勇敢的代价是自己先放下
爱一无情什么都变假   渴望死心  再痛一下  碰碰久违的挣扎   幸福的代价
也许只能刹那  你还敢不敢要它
伤已密密麻麻  只剩生命可践踏   爱若能无牵无挂  天有什么办法
敢爱敢恨敢失去  我不要天涯    只求眼泪痛快的落下

爱我你怕了吗  眼泪你忘了吗  心在等雨在下   热泪已到脸颊
    爱我你怕了吗  心莫非死了吗
    再一步   也不过是悬崖

再一步    也不是悬崖
作者: 周八皮    时间: 2004-12-9 19:05
楼上的俩位不是,俺八皮这下有礼了!!!!!!!!!!!!!
作者: yottnntg    时间: 2004-12-9 19:05
Originally posted by 不是悬崖 at 2004-12-9 18:20:
止住眼泪    退到悬崖   晒干爱情的伤疤   勇敢的代价是自己先放下
爱一无情什么都变假   渴望死心  再痛一下  碰碰久违的挣扎   幸福的代价
也许只能刹那  你还敢不敢要它
伤已密密麻麻  只剩生命可践踏   爱若能无牵无挂  天有什么办法
敢爱敢恨敢失去  我不要天涯    只求眼泪痛快的落下

爱我你怕了吗  眼泪你忘了吗  心在等雨在下   热泪已到脸颊
    爱我你怕了吗  心莫非死了吗
    再一步   也不过是悬崖

再一步    也不是悬崖

天涯!!       天涯!!      天涯呢
:lol::lol::lol::lol:
作者: 周八皮    时间: 2004-12-9 19:30
难为乔郎是箫郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 梧桐锁清秋    时间: 2004-12-19 11:01
这个有点意思!!顶。
作者: 开心的小土豆    时间: 2004-12-19 14:46
今年查<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/-->执考<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/-->分数那天中午,我一时心血来潮用微波炉烤土豆,烤了很久,拿出来时皮黄黄的,香香的,可一掰开,里面全焦了,我当时笑了很久,笑完后又不禁想到等分数的那份焦灼,感觉很恰当。
下午上网查分,分数比自己预想的高很多,非常开心,注册时,随手就起了这个名字。
作者: 周八皮    时间: 2004-12-19 18:52
Originally posted by 开心的小土豆 at 2004-12-19 02:46 PM:
今年查<!--HAODF:0:http://peixun.iiyi.com/-->执考<!--HAODF:/0:http://peixun.iiyi.com/-->分数那天中午,我一时心血来潮用微波炉烤土豆,烤了很久,拿出来时皮黄黄的,香香的,可一掰开,里面全焦了,我当时笑了很久,笑完后又不禁想到等分数的那份焦灼,感觉很恰当。
下午上网查分,分数比自 ...

有意思!.............................................................................是俺喜欢吃你!
作者: 在找你    时间: 2004-12-19 20:51
我走进网络的虚拟空间,常常会产生更加隐秘的一种孤独,人性本善,但为何善友难寻、知音难觅?当时不知道为什么,就起了这么一个名字——在找你!
作者: 周八皮    时间: 2004-12-19 21:12
Originally posted by 在找你 at 2004-12-19 08:51 PM:
我走进网络的虚拟空间,常常会产生更加隐秘的一种孤独,人性本善,但为何善友难寻、知音难觅?当时不知道为什么,就起了这么一个名字——在找你!

我正在找你..........................................俺八岁前让俺爹给毁容了........问题还真大!!!!!!!打这之后俺就没了灿烂地笑容。。。。。。。。您看我这口四环素还能整出个灿烂吗?????????????
作者: 云云-飞飞飞飞    时间: 2004-12-19 21:40
仰望阴云密布,心情的重无法承受
泪水默默的流,满是伤痕的心呀
再也承受不了,不如就这样飞走吧
逃离眼前的一切吧!!!
作者: 在找你    时间: 2004-12-20 00:21
Originally posted by 周八皮 at 2004-12-19 09:12 PM:
我正在找你..........................................俺八岁前让俺爹给毁容了........问题还真大!!!!!!!打这之后俺就没了灿烂地笑容。。。。。。。。您看我这口四环素还能整出个灿烂吗????????? ...

呵呵,~~~~你还没有灿烂,因为你还没有找到一个伟大的牙医。
作者: 周八皮    时间: 2004-12-23 16:41
Originally posted by 云云-飞飞飞飞 at 2004-12-19 09:40 PM:
仰望阴云密布,心情的重无法承受
泪水默默的流,满是伤痕的心呀
再也承受不了,不如就这样飞走吧
逃离眼前的一切吧!!!

最好用筋斗云!!!!!!!!!可管用了!·!!!!!!!!最理想的超时速运行!!成功的话一定得让俺也爽上一爽!!感激不尽。。
此附件已经损坏等待作者修复
作者: guopeihao    时间: 2004-12-23 17:23
因为好记。。。。。。自己的名字吗。。。哈哈。。。。。。。。
作者: 朱兜兜    时间: 2004-12-23 21:59
花生什么树?????好像这里气氛不对哦,有人搞~~~~~~~~~~那个哦~~~~偶强烈要求斑竹制止此种行为泛滥~~~~~~~~~强烈强烈
作者: 寒山清影    时间: 2005-9-29 11:59
清清寒山影,淡淡百花香,幽幽青春梦,茫茫前程路!我是在伤心时,在书上看到的,诗是我自己加的去的,刚好那时我在为工作的事而忧愁,不知道是继续读书好还是上班好?
作者: 豪情逸致    时间: 2005-9-29 14:13
出处:清·梁章钜《楹联丛话·三话·上·戏楼旧联》:
“记得丁歌甲舞,曾醉昆仑,豪情逸致,飘飘若仙。”
作者: k_zhangxian    时间: 2005-9-29 15:43
k是我们那车牌第一个字母,zhangxian是我的名字。因为zhangxian容易重名,所以加个k。我的网络通用名!!!^_^
作者: 大勇    时间: 2005-9-29 21:48
大人生,小***。勇攀高峰,奋勇直前。
勇在前,理在后。个人是小,***为大。

大勇是我小名,不知道为什么爸爸妈妈给我起这个名字,从小大家都不记得我的大名,以至于认识我的幼儿园的老师都拿来加上我的姓,变成我的大名,我改名字费了一番周折。所以用我听惯了的名字做ID,也是让自己对***减少陌生感。
作者: 简丹    时间: 2005-9-30 16:28
一直以来波折不断,希望能够简单过一生,
----简单,因本名中有一丹字,取其谐音!!故名---简丹
作者: 吉医生    时间: 2005-9-30 16:54
吉医生

祝爱爱医里的朋友们          吉祥如意

万事大吉
作者: 1314    时间: 2005-9-30 17:50
1314一生一世
作者: luzy    时间: 2005-9-30 21:19
听人叫我旺旺  心理舒坦  这是我好朋友原来给我申请的第一个q号的名字
作者: 程曾354    时间: 2005-9-30 22:25
我的前女友姓曾,354为我的学号,是故有此一名!!!!!!!
作者: 医海无崖    时间: 2005-10-6 23:08
医海无崖,取这样的名字是希望提醒自己要不断学习和进步!
在我读书的时候,有一位教授说过一句话:"一个医生3天不看书,他就会成一个侩子手."
这话我一生不敢忘!
作者: 晓雪    时间: 2005-10-7 11:17
本人处在南方地带
从未看过真正的
只是在电视中领略飘雪的风姿
被它那优美的姿态深深吸引
由此而来“晓雪
朋友们都叫我“
嘻嘻
作者: 医心无奈    时间: 2005-10-8 00:00
你们真行,发表了一年的贴子都给你们顶出来了!既然来了,俺也凑合一下!
做人好无奈
太多太多的无奈
做医生也好无奈
故取名“医心无奈
我QQ的名字也是一样。

edited by 医心无奈 on 2005-10-8 at 12:06 AM

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1