爱爱医医学论坛

标题: 请帮我看看我好久考富高呢【已回复】 [打印本页]

作者: 我不是名医    时间: 2016-11-7 11:29
标题: 请帮我看看我好久考富高呢【已回复】

我14年考过中级,15年8月聘,什么时候报名什么时候考富高哇?谢谢啦

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
作者: 我不是名医    时间: 2016-11-7 11:29
自己顶????????????????????自己顶????????????????

作者: 郭医生    时间: 2016-11-7 21:18
需要聘任为本科***,主治满5年才可以报名考试。15年8月到20年8月满四年。2020年12月可以报名。2021考试

作者: 郭医生    时间: 2016-11-7 21:22
【副主任医师报考条件】
1、医学大学专科毕业,在县及以下基层医疗机构工作,从事主治医师工作不少于七年;
2、医学大学本科毕业,从事主治医师工作不少于五年;
3、取得临床医学硕士学位,从事主治医师工作不少于四年;
4、取得临床医学博士学位,从事主治医师工作不少于二年;
5、临床医学博士后人员在完成博士后研究工作、出博士后流动站前。

作者: 我不是名医    时间: 2016-11-9 16:22
郭医生 发表于 2016-11-09 16:22:20
【副主任医师报考条件】
1、医学大学专科毕业,在县及以下基层医疗机构工作,从事主治医师工作不少于七年 ...

满五年才能报考哇。我本科08年毕业,14年考主治15年聘,我特么要2020才能考啊**

作者: andy1087911    时间: 2016-11-12 21:25
作者: lw1294596111    时间: 2016-11-16 10:46

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1