爱爱医医学论坛

标题: 专家看看这是尖锐湿疣吗 [打印本页]

作者: yueyue0411027    时间: 2016-8-22 21:24
标题: 专家看看这是尖锐湿疣吗
今天才发现的、就这一个疣体、并没有不洁性生活,好郁闷啊。以前我老公脖子上长过和这个一样的东西我网上查了下叫丝状疣,我会不会是长的这个?以前有过高危的hpv感染,但是高危不会长尖锐湿疣吧
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
作者: yueyue0411027    时间: 2016-8-22 21:25
就是图中画圈的地方只长了这一个其他地方没有
作者: yueyue0411027    时间: 2016-8-22 21:27
怎么图片发不上来啊啊
作者: yueyue0411027    时间: 2016-8-22 21:58
再发一次啊啊啊啊啊啊

作者: yueyue0411027    时间: 2016-8-22 21:59

作者: yueyue0411027    时间: 2016-8-22 22:00
专家帮我看看吧我快要急死了

作者: wc1999    时间: 2016-8-22 22:37
不像。。应该没得问题
作者: 鄂刘鹏    时间: 2016-8-22 22:38
不考虑尖锐湿疣!可以做醋试验

作者: yueyue0411027    时间: 2016-8-22 23:00
wc1999 发表于 2016-08-22 23:00:50
不像。。应该没得问题 ...

我按照网上说的用头发把底部绑死,现在那个小肉芽变干了。。顶部也变黑了像结痂了一样

作者: yueyue0411027    时间: 2016-8-22 23:01
鄂刘鹏 发表于 2016-08-22 23:01:07
不考虑尖锐湿疣!可以做醋试验 ...

醋酸白怎么做?要去医院吗?

作者: yueyue0411027    时间: 2016-8-22 23:37
鄂刘鹏 发表于 2016-08-22 23:37:18
不考虑尖锐湿疣!可以做醋试验 ...

如果不是尖尖的话这个会是什么?

作者: m15603710920    时间: 2016-8-23 01:02
这真的是尖锐湿疣再发展下去就是鸡冠状了

作者: yueyue0411027    时间: 2016-8-23 01:25
m15603710920 发表于 2016-08-23 01:25:11
这真的是尖锐湿疣再发展下去就是鸡冠状了 ...

是尖锐湿疣吗?楼上两位都说不是..

作者: z8h8y8    时间: 2016-8-23 10:54
建议病理检查
作者: yueyue0411027    时间: 2016-8-23 11:14
z8h8y8 发表于 2016-08-23 11:14:21
建议病理检查 ...

有可能是吗?从外观上来说的话有没有可能是尖锐湿疣呢

作者: 挽救生命    时间: 2016-8-23 20:59
??????????????
作者: 林子煌    时间: 2016-8-23 23:23
你好 这个不属于尖锐湿疣,你可以放心,不痛不痒可以不处理的

此消息发自Android版诊疗助手
作者: yueyue0411027    时间: 2016-8-24 03:22
林子煌 发表于 2016-08-24 03:22:36
你好 这个不属于尖锐湿疣,你可以放心,不痛不痒可以不处理的 ...

你看见图片了嘛我是长在生殖器上的啊

作者: 还可以余则成    时间: 2016-8-24 07:34
不像,再观察

作者: vwemig    时间: 2016-8-27 23:05
不象尖锐湿犹
作者: nbkfpfbyy    时间: 2016-8-29 09:48
需要再观察一段时间
作者: 森林人医    时间: 2019-11-4 02:48

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1