爱爱医医学论坛

标题: 2016中医执业医师考试第一站-详解表格版-目前更新至7月4日 [打印本页]

作者: kzchia    时间: 2016-7-3 01:31
标题: 2016中医执业医师考试第一站-详解表格版-目前更新至7月4日

刚刚不知道有没有发成功所以~再发一次2016<!--IIYITAG:0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-27.html-->中医执业<!--IIYITAG:/0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-27.html-->医师第一站详解表格版2016中医执业医师考试第一站-详解表格版
红色代表有原题的,桃红色代表多个病答案

7月3日更新资讯:
第6题:痔-气滞血瘀-方药改为“止痛如神汤”            痔-湿热下注-脏连丸
第54题:不孕-痰湿证-方药改为“启宫丸”
暗产是指:暗产是指怀孕未足一月而流产者,其时胚胎尚未形成,未有明显早孕反应,人多不知有胎,故名暗产。

有考生表示:
第一站第1题答案另外答案:感冒-阴虚感冒-加减葳蕤汤/肠痈-湿热证-复方大柴胡汤
第一站第6是:痔-湿热下注-脏连丸
第一站第20题呕吐吞酸,胁肋痛,脉弦,与噎膈鉴别/经行腹痛,拒按,肢冷,妊娠试验阴性,与胎动不安鉴别
第一站第48题答案应该是:消渴-上消-消渴方/脱疽-寒凝-阳和汤
如有考试的同学,可以核实一下,明确讯息

各位考生加油加油!有朋友觉得这个表格不够完善,我不能否认,毕竟它确实不是100%完美。
答案的部分,是经过多方前线考生提供,经过整理可能依然存在错误,
但一旦知道有问题,资料回随时会更新。洋洋洒洒19页,包含原题、治则、方药、鉴别都整理成一份,

这是辅助资料,考生们入场考试还是要自己鉴别考题,千万不要背题!
如果有朋友提供更新的资料,我会继续补充与完善,
祝福大家顺利过关!

作者: YJAY007    时间: 2016-7-3 15:36
感谢了,一定好好看
作者: 酸奶8    时间: 2016-7-3 17:37
非常感谢楼主,一定努力好好看,楼主万岁
作者: 55961660    时间: 2016-7-3 17:48
谢谢楼主~~~~~~
作者: JLN123456    时间: 2016-7-3 20:51
感谢楼主,楼主是大好人
作者: 包伟男    时间: 2016-7-3 23:18
太感谢了,,楼主
作者: gc1123100    时间: 2016-7-4 09:06
怎么看不到啊,在哪里?
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: poiuyt951951    时间: 2016-7-4 13:13
谢谢真的感谢
作者: S猪J    时间: 2016-7-6 14:29
非常感谢,我来看看是怎么样的,到底考的怎么样呢
作者: jichuanxing    时间: 2016-7-6 15:52
祝愿所有考生金榜题名!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: hao88js    时间: 2016-7-6 16:43
非常感谢非常感谢
作者: xiaoyu035006    时间: 2016-7-7 19:18
谢谢楼主啊,好人
作者: xiaoyu035006    时间: 2017-6-16 16:03
哈哈,来看看
作者: laogujia    时间: 2017-6-16 22:02
我的看不到啊

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1