爱爱医医学论坛

标题: 求针灸推拿老师收徒或指点 [打印本页]

作者: 川蜀杏林一员    时间: 2016-5-19 10:20
标题: 求针灸推拿老师收徒或指点

本人99年高中毕业后就在自家叔叔诊所学徒3年,后来叔叔因为生病诊所没开了,我也由于那时转做他行(但是心理一直挂念着)。因为年少轻狂十分贪玩没有好好珍惜时间学好中医。在外漂泊十多年后,觉得随着年龄增长,在自己心理一直还存在自己成为一位中医针灸医生的梦想,于2014年结束漂泊,自学起针灸推拿,时间过得真快啊都两年了,现在觉得很迷茫,自学理论还行但是临床没老师指点太难进步。所以今天接爱爱医这平台向各位老师请教,如果有老师愿意收徒或指点的请与我联系,先谢谢了

作者: 川蜀杏林一员    时间: 2016-5-19 10:28
也希望各位老师发表自己看法,指点一下,谢谢
作者: cunshanfushi    时间: 2016-5-19 14:57
川蜀杏林一员 发表于 2016-05-19 14:57:13
也希望各位老师发表自己看法,指点一下,谢谢 ...

我可以教你,网络上教,我是针灸专业硕士。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: cunshanfushi    时间: 2016-5-19 14:57
cunshanfushi 发表于 2016-05-19 14:57:33
我可以教你,网络上教,我是针灸专业硕士。 ...

QQ49989051

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: qzt668    时间: 2016-5-19 14:57
成都的啊!我也在成都!
作者: 川蜀杏林一员    时间: 2016-5-19 16:13
谢谢cunshanfushi老师我已加你QQ
作者: 川蜀杏林一员    时间: 2016-5-19 16:18
5楼的老师请留个联系方式

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1