爱爱医医学论坛

标题: 普外转整形 [打印本页]

作者: cubboy    时间: 2016-5-18 20:51
标题: 普外转整形
本人在普外工作6年,想转<!--IIYITAG:8:zhengxing-->整形<!--IIYITAG:/8:zhengxing-->,希望各位大大给点好的建议吧,感激
作者: lz6888    时间: 2016-5-19 12:58
整形外科医疗风险比普外科还要高,普外患者群,发病率高。为什么要改整形呢?如果实在想改,首先变更执业医师注册,然后,考美容主诊医师。有普外基础,手术技能就要进修学习了。

作者: klologod    时间: 2016-5-20 12:39
我也是普外想改美容整形?想进修不知道去哪里进修,家是山东的。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: xiedehui    时间: 2016-5-21 16:42
lz6888 发表于 2016-5-19 12:58
整形外科医疗风险比普外科还要高,普外患者群,发病率高。为什么要改整形呢?如果实在想改,首先变更执业医 ...

需要变更执业范围吗?不都是外科吗?骨外、普外等,我看证上没有区别都是外科啊?

作者: lz6888    时间: 2016-5-21 23:35
xiedehui 发表于 2016-5-21 16:42
需要变更执业范围吗?不都是外科吗?骨外、普外等,我看证上没有区别都是外科啊?

您可以到当地卫计委咨询,您的注册很笼统。

作者: xiedehui    时间: 2016-5-23 15:33
lz6888 发表于 2016-5-21 23:35

我今天上午打过电话咨询过武汉市卫计委,不用变更执业范围,执业范围只写一级科目外科,所以是外科的不用再变更执业范围!

作者: xiedehui    时间: 2016-5-23 15:40
lz6888 发表于 2016-5-21 23:35

我今天上午打电话咨询过武汉市卫计委了,不用变更,执业范围只写一级科目外科,不写二级科目<!--IIYITAG:8:zhengxing-->整形<!--IIYITAG:/8:zhengxing-->外科,所以原来是外科的,不用再变更!难道你们不是临床专业的?就是学的美容外科专业?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1