爱爱医医学论坛

标题: 科研立项课题阶段性进展情况报告表如何填写? [打印本页]

作者: ngf1978    时间: 2016-4-11 20:27
标题: 科研立项课题阶段性进展情况报告表如何填写?

请问各位老师:
       我参与了一个课题,但不是项目负责人,合作者而已,现在我需要填写“科研立项课题阶段性进展情况报告表”,但是没有人指点,不知道如何填?谁能详细的讲解一下,非常感谢。
[attach]1975494[/attach]

上图是表格第一页,“目的实施情况(是否按计划完成相应工作,取得的成绩及存在问题)”填写什么?

作者: ngf1978    时间: 2016-4-11 20:31
[attach]1975495[/attach]

上图是第2页,这些专家是自己去找的,请人家评价自己的科研,对吧?

作者: ngf1978    时间: 2016-4-11 20:33
[attach]1975500[/attach]

请问这个“专家签名”是在表格的上面,还是在表格里?资格名称是什么?就是正高或者副高吗?

作者: ngf1978    时间: 2016-4-11 20:35
[attach]1975501[/attach]

请问这个所在科室意见,是我自己单位的科室,还是项目负责人的单位的科室?

作者: ngf1978    时间: 2016-4-11 20:40
[attach]1975502[/attach]
请问地级以上市卫生行政部门的意见,要自己去找吗?找卫人委的哪个科室呢?我们单位还没有先例,所以不明白,也没有人能告诉清楚,再次感谢大家,希望能有人帮忙。

作者: lcx75133383    时间: 2017-8-6 13:28
兄弟,这些问题你后来搞定了吧,求赐教,电话微信13729432098

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1