爱爱医医学论坛

标题: 辞职自己开一个中医妇科诊所怎么样 [打印本页]

作者: cheling28    时间: 2016-3-23 13:40
标题: 辞职自己开一个中医妇科诊所怎么样
我现在一县医院中医妇科门诊工作,中医主治医师,工作近十年了,因为怀了二胎,想多点时间照顾孩子,想退出体制,自己开个中医妇科诊所,大家给点意见
作者: hmilyzgf    时间: 2016-3-23 15:10
自己开诊所只会更忙的,想有业务就得天天守着的,不可能三天二头的关门的,那样也不会有多少生意的,还有就是开诊所你能批得下来医保吗?如果不能就难做下去了,现在的人都爱占小便宜的,有医保一般不会自己出钱的,你要是开理疗方面的还好搞一点,最多便 宜一点还是有人的,所以能有稳定的工作,按时上下班都是福啊,等你开了你就知道了,这中间的事情说不清的,自己试过才知道的 ,你没有事情可以看看全科和中医方面的版块,上面有很多人开诊所的,他们说的都是有理由的,,,,
作者: 发扬国粹就行    时间: 2016-3-23 16:35
前途有风险,开业需谨慎。有机会交流一下
作者: 方远谋    时间: 2016-3-23 17:49
说实在的,单独的中医妇科不好做,还必须有一些检查和手术,这样一来就增加了风险。
作者: qaz13979319413    时间: 2016-3-24 07:17
风险自己开诊所只会更忙
作者: 朴道养生    时间: 2016-3-24 08:28
呵呵可以啊 技术好就行
作者: cheling28    时间: 2016-3-24 14:52
谢谢大家的建议,我会好好考虑的
作者: cheling28    时间: 2016-3-24 14:53
回复 3# 发扬国粹就行

亲,你是在医院还是个人?
作者: cheling28    时间: 2016-3-24 14:54
回复 2# hmilyzgf

谢谢亲的提醒
作者: cheling28    时间: 2016-3-24 14:55
回复 4# 方远谋

谢谢亲的回复
作者: cheling28    时间: 2016-3-24 14:55
回复 6# 朴道养生

我不打算输液的
作者: cheling28    时间: 2016-3-24 14:56
回复 5# qaz13979319413

我就是想轻松自由一点好照顾家里和孩子
作者: liduomo    时间: 2016-3-25 16:34
给你个建议:要带孩子 ,开诊所更累,没有病人心累,有病人身累,没有假期,没有周末,一天不开门,一天就零蛋。   我 研究生毕业,北京三甲,辞掉了编制,为了生2胎,结果现在2胎开放了。
  我现在收入虽然远高于在医院上班,可是没有卵用,还是累的跟狗一样

作者: rbpencil    时间: 2016-3-29 13:19
赞成,西医妇科B超也很赚钱!!
作者: 不忘初心丶    时间: 2016-3-30 16:58
作者: yj50512    时间: 2016-6-29 11:49
不要听他们说,真理掌握在少数人手里,单干收入无上限!有钱才是王道,到时候还可以分股份出去合作,这样时间就有了,生活才有自由!上班时间多但生活和很困难,创业很辛苦但是生活很简单!

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
作者: jxq120    时间: 2016-6-29 12:25
自己开也是不错的,刚开始一年可能累点,但是生意好了以后可以请人这样不就有时间了
作者: 田龙852    时间: 2018-8-29 15:38
我能和你和你合作吗
作者: 邓医生120    时间: 2018-8-30 20:33
回复 16# yj50512

怎样分股份合作请谈一下。
作者: 崔超18345050508    时间: 2019-1-15 14:32
回复 18# 田龙852

我想合作跟你合作18345050508
作者: cheling28    时间: 2019-2-23 10:18
忽然看到三年前的帖子
作者: 取法乎上    时间: 2019-2-23 23:46
开专科好一些,精力集中,效果会好
作者: O泠然风O    时间: 2021-11-24 11:02
回复 21# cheling28

后面怎么样了,有自己出来开诊所没??目前发展的怎么样。。感谢回答。。

本人也有想法出体制,自己开诊所
作者: O泠然风O    时间: 2021-11-24 11:04
回复 21# cheling28

后面怎么样了,有自己开诊所吗??发展的怎么样了
本人也想自己出来做,感谢回答!!
作者: aaa15625580726    时间: 2021-11-29 11:50
bu   cuo
作者: aaa15625580726    时间: 2021-11-29 11:51
回复 2# hmilyzgf

很好的想法

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1