爱爱医医学论坛

标题: 關於簽到間題的資詢 [打印本页]

作者: 张耀东888    时间: 2016-2-29 23:02
标题: 關於簽到間題的資詢
哪位知道以下這段話意思是什麽,又意謂著什麽?
您已經連續簽到30天。您獲得了30個愛醫幣\"15個簽到積分。持之以恆lv3勛章及資源網vip特權2天\"
這是我在我的診療助手上連簽了30天到而看見的。希望各位高人作一說明。謝謝!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 张耀东888    时间: 2016-2-29 23:04
肯請各位高人解疑答惑!
作者: rongtai160    时间: 2016-3-1 12:22
我是新手,怎样报到签到?怎样激活?望各位大神指导!
作者: 哥们    时间: 2016-3-1 15:49
意思就是你通过签到获得了30个爱医币,15个签到积分(可以兑换相应礼品),持之以恒勋章一枚以及免费下载爱爱医资源特权两天。爱爱医感谢你的支持。期待你的精彩继续!
作者: 张耀东888    时间: 2016-3-1 21:55
回复 4# 哥们

謝謝你了!希望我的這個可以給其它醫友以啟發吧。
作者: 大医无药    时间: 2016-3-2 05:40
能知道这些挺好,谢楼主
作者: zhangmingyu8680    时间: 2016-3-6 13:29
回复 2# 张耀东888

签到后,送积分和爱医币的,币将来下载课件的时候有用。
作者: 张耀东888    时间: 2016-3-6 21:46
回复 7# zhangmingyu8680

好的,謝謝你了!大家都帑力吧
作者: wuziqian1993    时间: 2017-8-29 20:43
就是简单的说了一下你30天连续签到给你币子和积分,还有勋章 。重点是免费下载的特权两天

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1