爱爱医医学论坛

标题: 明明下线了,可空间的头像旁边还显示在线的小蓝点?【已答复】 [打印本页]

作者: 牧歌飞扬    时间: 2016-2-13 11:09
标题: 明明下线了,可空间的头像旁边还显示在线的小蓝点?【已答复】
版主,猴年吉祥,发大财!求助版主。为什么明明是下线了,可是空间里的头像旁边还是小蓝点,显示在线状态?

作者: 哥们    时间: 2016-2-13 11:49
新年快乐,这可能是系统延时造成的。

作者: yultuz7    时间: 2016-2-15 00:15
要么是网速问题,你再登陆下线试试。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: yultuz7    时间: 2016-2-15 00:16
怎么样?行不行? 再不行回复我教你。

作者: ctcmy101    时间: 2016-2-16 23:06
yultuz7 发表于 2016-2-15 00:16
怎么样?行不行? 再不行回复我教你。

我也遇到相似的问题,重新登录也不行,也教教我吧,谢谢

作者: kingmfn    时间: 2016-2-28 15:35
没关系,过会就没了,缓存的问题。。
作者: wei0116    时间: 2016-3-6 16:38
我只想说我搞不懂这个东西
作者: yultuz7    时间: 2016-3-23 04:29
好,发图来,,,
作者: yultuz7    时间: 2016-3-27 20:22
有点不懂这些。。。
作者: macning    时间: 2016-7-20 19:21
作者: 哥们    时间: 2016-7-21 04:33
macning 发表于 2016-7-20 19:21

这是系统缓存造成的,过一会儿就会好的。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1