爱爱医医学论坛

标题: 求助:有没有提高看书效率的办法? [打印本页]

作者: 白鹅    时间: 2005-4-15 09:03
标题: 求助:有没有提高看书效率的办法?
六月份就要参加护师考试,但是感觉看书老是记不住,看了后面忘前面的。各位有什么好方法没有?
另外有没有护师试题可以提供一下,谢谢!:)

[ Last edited by feng702003 on 2005-4-15 at 10:22 AM ]
作者: 云飘飘    时间: 2005-4-15 09:45
确实是这样,我想看书就是看不进去,怎么办?
作者: feng702003    时间: 2005-4-15 10:27
要用心去看,要专心地看!
我的做法是:看几遍,差不多了再默写一遍.晚上睡觉前回忆一下今天背了几道题.也可以和同事一起背,互相提问,效果比自己闷闷地看书要好点哦.
作者: fangjing84    时间: 2005-5-29 22:38
可是看了很多还是记不住,当时记得很熟,一觉睡醒又忘了。
作者: 惠子    时间: 2005-5-31 09:12
看了贴子后决定搞个学习转贴.希望大家交流学习.
作者: 伊梦轩    时间: 2005-6-1 14:47
我也一样,
我在读书的时候思想总要想到别的地方去,自己也不知道该怎么更正我的思想,我好烦恼啊,
快要考试了,我还一点把握都没有怎么办,
大家快帮帮我吧,
斑竹你有没有好的学习方法,不知是否能传授一下呢》??
作者: 惠子    时间: 2005-6-2 09:17
放松心情,执业考试很简单的,只要平时不是学习很差,都可以通过的.
有关学习方法的贴我已置顶,希望大家交流讨论,共同进步!
借此祝所有执考的朋友顺利通过考试~~~~~
作者: luzy    时间: 2005-6-28 06:54
我认为进入{BANNED}流  就好象进入一个大班级 有了学习气氛也就想学 了  而且交流方便快捷  护理资格考试群11423782欢迎您来
作者: tszhengtao    时间: 2005-7-18 22:04
考试结束已经一个月了
不知成绩什么时候下来
很着急呀!!
作者: feng702003    时间: 2005-7-19 14:49
再等一个月应该差不多就知道了,耐心等吧

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1