爱爱医医学论坛

标题: 关于小儿腹腔淋巴结肿大的治疗心得 [打印本页]

作者: 听雨阁ai现萍    时间: 2016-1-28 21:59
标题: 关于小儿腹腔淋巴结肿大的治疗心得
小儿腹腔淋巴结肿大,进几年来发病趋势越来越高,患儿呈现肠痉挛的临床表现!究其原因,我认为就是垃圾零食吃的太多引起的,临床上用抗生素治疗,效果均未见多大的希望!本人用小儿暖脐膏治疗38例,一贴3天,15天一疗程!效果颇佳,究其原因为探明,望各路高手解惑!谢谢!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: wyfys1979    时间: 2016-1-29 21:09
谢谢你了,这病没有什么好的方法,疗程和忌口也是很有必要的。
作者: 埃及人    时间: 2016-1-30 04:25
真的,下次我也试试效果
作者: 听雨阁ai现萍    时间: 2016-4-30 19:06
自己顶一下!呵呵呵呵呵呵!

作者: 中医永存    时间: 2016-5-19 19:56
谁说没有好办法了,不要人云亦云,给大家2个方法,治疗一个好一个,
1.枫蓼肠胃康颗粒 3岁一下半袋,3岁以上一代一天两次,苦参碱胶囊3岁一下一片,3岁以上2片
2.中药金荞麦 地锦草 五指柑 昆布 夏枯球为主方随证加减,或直接用原方效果很好

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1