爱爱医医学论坛

标题: 帮忙看下这个病人是生殖器疱疹吗?我是内科专业的。 [打印本页]

作者: 流星雨点点点    时间: 2015-12-28 13:25
标题: 帮忙看下这个病人是生殖器疱疹吗?我是内科专业的。
[attach]1953452[/attach]
作者: 江西平哥    时间: 2015-12-28 15:08
既然是医生,如果来诊,你敢断么?
作者: 流星雨点点点    时间: 2015-12-28 15:14
患者咨询了我下,让他去医院皮肤科了

作者: 流星雨点点点    时间: 2015-12-28 15:15
江西平哥 发表于 2015-12-28 15:08
既然是医生,如果来诊,你敢断么?

不诊不断,非专业也!
作者: 我是菜菜鸟    时间: 2015-12-28 20:48
对头;是<!--IIYITAG:8:shengzhiqipaozhen-->生殖器疱疹<!--IIYITAG:/8:shengzhiqipaozhen-->;诊断是清楚的
作者: 8596    时间: 2015-12-28 22:08
是的,诊断正确
作者: bgh372611462    时间: 2015-12-28 23:15
诊断正确,,,,,,,
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 流星雨点点点    时间: 2015-12-29 08:53
我是菜菜鸟 发表于 2015-12-28 20:48
对头;是生殖器疱疹;诊断是清楚的

更昔洛韦口服,阿昔洛韦乳膏外擦。疗程怎么安排?
作者: zhouwang123456    时间: 2015-12-29 18:56
考虑<!--IIYITAG:8:shengzhiqipaozhen-->生殖器疱疹<!--IIYITAG:/8:shengzhiqipaozhen-->
作者: apple456liang    时间: 2016-1-3 20:15
看不清楚,无法确定是不是
作者: fjclbayyclgys    时间: 2016-1-4 09:02
相片很模糊
作者: 我是菜菜鸟    时间: 2016-1-5 14:36
流星雨点点点 发表于 2015-12-29 08:53
更昔洛韦口服,阿昔洛韦乳膏外擦。疗程怎么安排?

<!--IIYITAG:8:shengzhiqipaozhen-->生殖器疱疹<!--IIYITAG:/8:shengzhiqipaozhen-->它是一种疱疹病毒长期潜伏在人的脊N末稍;一旦人的免逾力下降时就会复发;目前还不可能治俞(我打字好慢;好难;有些字不会打)
作者: yzwcool    时间: 2016-3-18 21:34
看起来像         
作者: 仁心仁爱hsh    时间: 2016-3-23 19:59
谢谢分享图片,很清楚。
作者: 医喆仁心    时间: 2016-3-23 20:08
考虑<!--IIYITAG:8:shengzhiqipaozhen-->生殖器疱疹<!--IIYITAG:/8:shengzhiqipaozhen-->

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1