爱爱医医学论坛

标题: 各位医生好 请问我这是怎么了?? [打印本页]

作者: wocaoWangcen    时间: 2015-12-24 23:57
标题: 各位医生好 请问我这是怎么了??
不疼也不痒之前在**上也出现过去看医生后用利夫康洗剂泡了几天就没了现在又出现了这到底是什么怎么引起的呢要怎么处理啊谢谢大家了哭哭哭~

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

作者: zhxl5200    时间: 2015-12-25 09:51
看上去像溃疡,去查下<!--IIYITAG:8:meidu-->梅毒<!--IIYITAG:/8:meidu-->看看。
作者: duanqs123    时间: 2015-12-25 21:10
看上去像溃疡,去检查下<!--IIYITAG:8:meidu-->梅毒<!--IIYITAG:/8:meidu-->
作者: yubabuneng    时间: 2015-12-25 23:36
疱疹吧,有不洁性生活吗
作者: myb111333    时间: 2016-2-2 17:47
说明白点病史,去查下<!--IIYITAG:8:meidu-->梅毒<!--IIYITAG:/8:meidu-->看看!
作者: myb111333    时间: 2016-2-15 19:21
看着象<!--IIYITAG:8:ganran-->感染<!--IIYITAG:/8:ganran-->了,估计是疱疹!
作者: dp304074040    时间: 2016-3-15 15:52
有点像**硬化性淋巴管炎?
作者: myb111333    时间: 2016-3-16 08:54
去正规医院检查哈,再治疗!
作者: uczsyh35751769    时间: 2024-2-13 23:40
感染

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1