爱爱医医学论坛

标题: 今天下午女儿的手工---闹钟! [打印本页]

作者: 旧日足迹    时间: 2015-10-31 19:19
标题: 今天下午女儿的手工---闹钟!
今天下午休息,陪女儿做了个手工,与大家分享一下!材料:5个小瓶盖,一张白纸,一个小纸盒,胶条,彩笔。
时间:约2个小时。
[attach]1940695[/attach]

作者: 蔡ys    时间: 2015-10-31 22:20
这个闹钟做的很精致,您家闺女手艺不错的,以假乱真。
作者: 品味淡泊    时间: 2015-11-1 09:55

构思不错,怎么会想到用瓶盖做呢?我是想破脑袋也想不出的

作者: 品味淡泊    时间: 2015-11-1 09:59
印象中旧日足迹版主是第一次光顾我们版呢,有点蓬荜生辉的感觉,希望以后能多多光顾,分享你家女儿的成长点滴!
作者: 清澈1975    时间: 2015-11-1 10:00
做的很漂亮!我一直以为旧日老师是小年轻呢,没想到都有女儿了

您可以在家有儿女版块,开始您为女儿的亲子系列帖,详情请看:https://bbs.iiyi.com/thread-2559843-1.html,奖励多多哦。

作者: 品味淡泊    时间: 2015-11-1 10:04
花2个小时的时间,跟孩子一起做手工。这个过程本身就是很享受很幸福的,点个赞!
作者: 学承中医业    时间: 2015-11-1 11:13
也许这是“发明”的起点。
作者: sophiajiao    时间: 2015-11-1 11:36
小孩子构思很新颖,想到用废品重新利用,节约、环保,还让大家眼前一亮呢!旧日版主再多多开发,挖掘小公主的潜力。
作者: 狗剩1977    时间: 2015-11-1 20:34
我咋只看见两个瓶盖呀
作者: 旧日足迹    时间: 2015-11-1 21:05
品味淡泊 发表于 2015-11-1 09:59
印象中旧日足迹版主是第一次光顾我们版呢,有点蓬荜生辉的感觉,希望以后能多多光顾,分享你家女儿的成长点 ...

您言重了,谢谢夸奖。以后有时间一定常来。

作者: 旧日足迹    时间: 2015-11-2 07:04
狗剩1977 发表于 2015-11-1 20:34
我咋只看见两个瓶盖呀

其余的在闹钟里面呢。

作者: fbi136    时间: 2015-11-2 09:26
心灵手巧呢。
作者: ngf1978    时间: 2015-11-2 21:55
我也和蛋蛋爸有同样的疑惑,其他的瓶盖呢?原来在闹钟里面!真不错!做的挺好,欢迎继续分享。
作者: zjr7140595    时间: 2015-11-24 15:58
好父亲,顶顶顶
作者: mengmengraner    时间: 2015-11-24 23:43
好厉害!与孩子在一起的时间应该是最幸福的
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1