爱爱医医学论坛

标题: 城市社区卫生服务中心 [打印本页]

作者: XLZ1314    时间: 2015-9-23 10:22
标题: 城市社区卫生服务中心
不知道该不该继续留在社区卫生服务了,{BANNED}着杂事,或是没事,工资待遇很低,就是空闲时间多,想去找***,又不知道做什么,前几天有个诊所叫我去上班,工资可能4000~6000,但要全职,我这个是编制,感觉丢了又可惜,当初辛苦考上的,五险一金,并且证不太好变更起走,该怎么办呢?各位仁兄,你们怎么看?是辞编吗?还是继续?社区卫生服务中心的未来发展到底怎么样啊!?
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: qishengfeiyang    时间: 2015-9-23 14:29
在编社区工资应该很高啊
作者: XLZ1314    时间: 2015-9-23 15:03
回复 2# qishengfeiyang

三、四线城市啊,工资低啊!只是好耍
作者: 治痛名医    时间: 2015-9-23 17:12
个体诊所要有非常丰富的临床经验,考个编制,不容易,建议楼主珍惜
作者: zuohc1976    时间: 2015-9-23 22:25
个体诊所要有非常丰富的临床经验,考个编制,不容易,建议楼主珍惜。可以边工作边学习,考研
作者: kongbaidian    时间: 2015-9-24 09:24
还是编制好点!难得折腾!
作者: 陈新    时间: 2015-9-24 19:53
还是有编制的好啊,咱在一个村服务站上班啊要天天在看着啊累啊
作者: XLZ1314    时间: 2015-9-24 21:36
回复 4# 治痛名医

嗯嗯,好吧,暂时再待着吧
作者: XLZ1314    时间: 2015-9-24 21:37
回复 5# zuohc1976

考研现在不考虑了,还是工作挣钱重要点
作者: XLZ1314    时间: 2015-9-24 21:37
回复 6# kongbaidian

可能吧。。。。。。。。
作者: XLZ1314    时间: 2015-9-24 21:38
回复 7# 陈新

村服务站看病输液,应该工资还可以噻
作者: 三棵树    时间: 2015-11-4 12:35
我们这边个体诊所和私立医院增多了,看来国家目的就是让竞争。看来你更喜欢自己闯一下,不用考虑编制,未来恐怕都是合同工,都交社保

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1