爱爱医医学论坛

标题: 跪求疼痛进修事宜 [打印本页]

作者: 英书东东    时间: 2015-8-17 14:49
标题: 跪求疼痛进修事宜
本人想从事<!--IIYITAG:8:tengtong-->疼痛<!--IIYITAG:/8:tengtong-->科发展,去进修能学到椎间孔镜及射频的不知哪家医院比较实用;非常谢谢。

作者: dymsyyzwg    时间: 2015-8-17 22:24
洪强医院,泰安新泰,我去学过
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 康福缘    时间: 2015-8-26 20:19
三甲医院的<!--IIYITAG:8:tengtong-->疼痛<!--IIYITAG:/8:tengtong-->科,应该有这样的诊疗技术,可以就近联系一下
作者: 阿福李    时间: 2015-8-31 11:11
山东省医院疼病,深圳南山医院疼痛,北京宣武医院疼痛
作者: 医林杏事    时间: 2015-8-31 17:24
回复 2# dymsyyzwg

去学了,怎么样呢,想了解下了
作者: 好小草    时间: 2015-9-11 18:10
知识在不断的更新哦~~虽然我是做<!--IIYITAG:8:tengtong-->疼痛<!--IIYITAG:/8:tengtong-->的,但我老感到水平不到位特别的想去学哦

作者: lshs000    时间: 2017-7-26 06:18
深圳南山医院<!--IIYITAG:8:tengtong-->疼痛<!--IIYITAG:/8:tengtong-->

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1