爱爱医医学论坛

标题: 谁有我的在线时间长,一个坚守爱爱医近十年的战士 [打印本页]

作者: 影像战士    时间: 2015-8-12 19:21
标题: 谁有我的在线时间长,一个坚守爱爱医近十年的战士
版主们,谁有我的在线时间长,不给点奖励吗?一个坚守爱爱医近十年的战士!从当初刚工作的穷学生,成为一名三甲医院的副主任医师
作者: 清澈1975    时间: 2015-8-12 19:35
      感谢您对爱爱医的关注和一如既往的支持!

对***的贡献,还有许多其他方面的,比方说发的主题,回帖量,获得积分数,等等,希望您继续关注和支持爱爱医!

作者: 我是被逼的    时间: 2015-8-13 18:23
元老好,元老常来啊
作者: 哥们    时间: 2015-8-18 09:25
老师好 ,爱爱医感谢你长期以来的大力支持,也希望以后今后能常看到你的精彩发言。
作者: mxqlotus    时间: 2015-11-7 21:18
真的是元老啊!多多指教
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: gkq6086    时间: 2015-12-7 09:37
不会吧,这系统不是还没出来多久吗?
作者: ffxxff770603    时间: 2015-12-7 15:54
厉害,再线时间一万多小时,送花!
作者: hiyishiu    时间: 2015-12-10 11:27
确实牛的,点赞
作者: zhukongjin1990    时间: 2015-12-12 20:11
向您学习!
作者: mmm2004613nn    时间: 2016-4-9 20:41
不知不觉,我也坚持八年了!
作者: 南极苏阳    时间: 2016-4-13 11:36
你好,如何才能增加积分呢。。。。。。。。。。。。太苦逼了
作者: 南极苏阳    时间: 2016-4-13 11:36
太厉害了。持之以恒
作者: Tina19890215    时间: 2016-7-8 01:27
祖师爷,传授点经验吧!????

作者: 庄周蝴蝶778    时间: 2016-8-10 10:59
难能可贵!重在奉献哟!点赞!

作者: zlm2015    时间: 2017-5-15 22:51
元老介绍些经验吧,像你学习。

作者: andy1087911    时间: 2017-5-26 16:51

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1