爱爱医医学论坛

标题: 有谁在王幸福那儿治疗过,一天药300多,得多大的方子 [打印本页]

作者: pddos    时间: 2015-8-3 11:24
标题: 有谁在王幸福那儿治疗过,一天药300多,得多大的方子
王幸福开了个网诊,永福堂医药——诊疗费100,咨询了一下治<!--IIYITAG:8:yaozhuijianpantuchu-->腰间盘突出<!--IIYITAG:/8:yaozhuijianpantuchu-->,<!--IIYITAG:8:jingzhuibing-->颈椎病<!--IIYITAG:/8:jingzhuibing-->一剂汤药要二百到三百,说这还是用国产血竭,要用进口的更贵。还有一些药丸,活血壮骨龙马壮丹 ,平痛壮腰丸,每种一个月的量差不多1500左右,
大家说说靠谱吗?

作者: zysldh    时间: 2015-8-3 11:42
普通的中药一天30~50比較靠譜!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: asadasd    时间: 2015-8-3 11:56
药材都是比较便宜的,问题是你是要治病,而不是单纯买药材。
我想:人家贵的不是药材本身,而是人家治病的医术。
你要先弄明白:药材与医术。
作者: pddos    时间: 2015-8-3 12:12
主要现在靠炒作出名的假神医太多了,而且通过百度检索也只有在各大医药***上的文章及转载、微博,查不到其它的讯息。找王幸福是看到他在各大医药***上都很有名气,还有他写的几本书感觉不错
作者: 秦岭南山    时间: 2015-8-3 12:20
楼主,多谢分享。这个不评论,不是谁服用都能见效,关键是治疗范围,你心中必须有数,找真中医才行。
作者: 淡然2015    时间: 2015-8-3 12:25
中医界的大忽悠太多了,心理明白就好,就象少林武术名震天下,但真的到搏击竞枝少林**表现就令人不敢恭维了,别说一龙,他不是真正的少林**,现在不少铁杆反中医的不少本身就是出身中医的资深业者,这决非偶然,他们更明白真相是什么,呵呵,不说了。
作者: pddos    时间: 2015-8-3 12:39
不说价格,说疗效,
对于<!--IIYITAG:8:yaozhuijianpantuchu-->腰间盘突出<!--IIYITAG:/8:yaozhuijianpantuchu-->相对于几万块的开放手术费也不会恢复的很好,而且风险不小。没有太大幻想,如果中医能治到一半那也是不错,有没有谁用过王医生方子的体会。
作者: 秦岭南山    时间: 2015-8-3 12:52

楼主,这个确实不清楚,但王大侠的口疮方和更年期方,确实疗效可以。关于腰突证方,这个没有运用过,不能随便下结论。
作者: huangshifu    时间: 2015-8-3 16:37
靠谱不靠谱关键是疗效。有效?无效?短效?长效?临床治愈?要是效果好,再贵点也值得,若不见效,再便宜也没意义。

作者: 杏林望尘    时间: 2015-8-3 21:03
我觉得田师兄老师说的不错,中医的乱就是卖药。其实最重要的是让患者明白一个道理,如果我三元钱的药物能治好他大医院花几万也没有治疗好的疾病,如果十副要能治好,那么我收三百元一副药也不贵,病人不但少花费经济,也少受了更多病痛的折磨,因为快速提前减少了患者所受的痛苦。这个是药物本身值多少钱,而是药物组方,配伍的价值!当然,这样就只有每副药打成粗粉,给顾客了。为啥一些申请专利的,制成成药的方剂上市,不也是一个方子吗。药物本身值多少钱,但是其潜在的价值又值多少钱呢。
作者: cvbn    时间: 2015-8-3 21:15
刚开始故作清高不网诊,现在让人寒心一切的东西都在抄。
作者: 杏林望尘    时间: 2015-8-3 21:19
huangshifu 发表于 2015-8-3 16:37
靠谱不靠谱关键是疗效。有效?无效?短效?长效?临床治愈?要是效果好,再贵点也值得,若不见效,再便宜也 ...

这个老师说的很有道理,但是不一定非要用贵重的药材。关键是在疗效和药物配伍组方的价值,而是不药物本身的价格。用贵重药物和大处方包围战,用这样卖药的方法来提成赚钱,确实是坏了中医的名声。并不是要多大的方子或者多少药物。很多中医从业者还没有走出这种误区。
作者: 杏林望尘    时间: 2015-8-3 21:29
cvbn 发表于 2015-8-3 21:15
刚开始故作清高不网诊,现在让人寒心一切的东西都在抄。

呵呵,我认为抄作不算啥,只要对群众有益,只要其组方真实有效,不忽悠,不拿没有用的,让好的东西让不知道的人知道,更多的发扬光大就是好事。当然,没有经过实际实践验证的东西来忽悠,让大家绕弯子,走很多弯路就不对了!以讹传讹是不可取的。我们现在学习的和学校学的不都是抄的,照搬的祖国医学的经典吗?<!--IIYITAG:8:shanghan-->伤寒<!--IIYITAG:/8:shanghan-->杂病论,千金要方,千金翼方,本草纲目,神农本草经,黄帝内经等等等等。再经过自己的理解及经验加减为患者服务的吗
作者: 秦岭南山    时间: 2015-8-4 07:39
楼主,但现在注重网诊和开办学习班,所以确实让人不寒而栗,没有以前实在了。对于这些方的所谓贵重药,不能盲目相信的缺乏疗效验证。
作者: 五味狐狸    时间: 2015-8-4 10:57
确定是王幸福本人吗?
在华夏他的专版找了下没找到关于网诊和学习班的说明,确定不是有骗子?
网上什么事都可能有,楼主谨慎些好。
作者: 梦回香格里拉    时间: 2015-8-4 11:11
靠谱!今年7月份我照着王老师开的处方做了2剂平痛壮腰丸,单是一味金钱白花蛇一条的进货价就是68元,2剂药用10条,就680,其他的药加起来进货价差不多500元,2剂药按一次10克,一天3次,只可以吃50天左右。如果是市场价基本上在进货价的基础上乘2.5---2.8,你可以算算要多少钱。如果用进口的血竭,那个就更贵了,我用的还是一般的血竭。用在<!--IIYITAG:8:yaozhuijianpantuchu-->腰椎间盘突出<!--IIYITAG:/8:yaozhuijianpantuchu-->效果还是非常不错的。
作者: 学以用    时间: 2015-8-4 11:25
这个需要看用药,也要看医生,说真的,凡是药丸、药散利润最高,有用普通中药做的药丸药散,他说用了什么名贵药。本人专治疗<!--IIYITAG:8:yaozhuijianpantuchu-->腰椎间盘突出<!--IIYITAG:/8:yaozhuijianpantuchu-->,用的是药泥,明码实价,才200元一个疗程。所以我觉得,不应该收那么贵,即使医生也需要吃饭,但是眼里不能只有钱。

作者: huangshifu    时间: 2015-8-4 13:09
杏林望尘 发表于 2015-8-3 21:19
这个老师说的很有道理,但是不一定非要用贵重的药材。关键是在疗效和药物配伍组方的价值,而是不药物本身 ...

一开始经营困难可以理解,但当患者群稳定了,应该以诊疗费来体现自己的价值而不是卖药,王老应该属于卖药的。

作者: pddos    时间: 2015-8-4 14:51
五味狐狸 发表于 2015-8-4 10:57
确定是王幸福本人吗?
在华夏他的专版找了下没找到关于网诊和学习班的说明,确定不是有骗子?
网上什么事 ...

是在王老师的新浪博客里面看到的,[attach]1918303[/attach]应该没有错,就是那个瘦马古道,

作者: 杏林望尘    时间: 2015-8-4 15:37
pddos 发表于 2015-8-4 14:51
是在王老师的新浪博客里面看到的,应该没有错,就是那个瘦马古道,

嘿嘿,这个也可能不是那个王医生的个人行为。很多坐堂医生是不得以而为之,因为自己开诊所很麻烦,国内大家都知道吃拿卡要,还要找关系走后门才能办下来的。所以都选择了坐堂,都想凭自己的名声取得患者的信任。但是一般都和药店签订了协议就,必须遵守约定和药店的某些规定。不帮药店卖药赚钱是不行的。限定了每个月的业绩的,买多少药,提多少成,他们是基本工资加提成的。还必须完成任务,不然有的还会违约。要么就走人。药店要的就是以所谓专家的名义来搞这些花样百出的招数赚钱的,当然有的医生也是自己有意要和药店勾结,双方互惠互利。你看这个广告就是以药店名义办的。说不清楚!
作者: 浩昀    时间: 2015-8-4 16:39
说不清楚!说不清楚!
作者: mrqin    时间: 2015-8-4 16:51
这个,呃,如果能一两千块包好的话,你还是赚到了。关键是能彻底治好吗?
作者: pddos    时间: 2015-8-5 04:10
应该就是王老师开的,域名都是xingfutang,跟诊学习好像都在那里,这都不重要。谁用过王老师的验方,效果如何???
作者: 名月    时间: 2015-8-5 10:01
看来是以西医病名来套中医处方,总感觉不靠谱!
作者: tshyang1012    时间: 2015-8-5 15:39
目前对于网上诊治网络医疗没有做到规范合理监督。有些网站还是规范的。作为临床大夫,不看到病人只凭病人自己的叙述就给出药方是不严谨的。中医是讲究望闻问切的。西医是要视触叩听的。不要相信什么秘方偏方,还是到正规医院就诊为好。
作者: tjf123    时间: 2015-8-5 18:07
管用就不贵。西医花个几万元做个<!--IIYITAG:8:zhongliu-->肿瘤<!--IIYITAG:/8:zhongliu-->手术,转移了,也没见谁去讨个说法。我的一同事,孩子<!--IIYITAG:8:shizhen-->湿疹<!--IIYITAG:/8:shizhen-->,花了好几千也没好,我开了3服中药外洗,好了,花了20块钱多点。也没见人家感谢我,连反馈都没有,还是我遇见他问了一下,他才说洗了一次,孩子不配合,后来自己好了。哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 秦岭南山    时间: 2015-8-5 20:13
楼主,有人验证过就可以自己运用,要辩证个人体质和病情的差异性,合理灵活的临床运用。
作者: chencoooool    时间: 2015-8-5 20:46
不是吧?5月份我去了趟西安就找王幸福看,诊金20元,开好药方。你可以在他坐诊的中药店捡,煎,也可以不在。我当时在他那里捡了3付,煎出了5天的药液来喝,3付药连煎的价钱460元,平均一天90元,不贵呀。像你说的病,想像喝杯凉就得好呀,就太无知了。
作者: 仲景传人    时间: 2015-8-5 21:58
楼主所说的是腰突???
楼主所说的好像是一剂药物打成粉剂,是吧??
那么总的来说,还是不贵,因为起码可以服用一个月了吧?

腰突这种疾病还是算简单的,具体怎么治疗,我就不打广告了。
你自己可以在当地的中医院做针灸。效果还是不错的。
注意,我说说的不是神马理疗和牵引,而是纯粹的**穴位,是可以见效的。

作者: 刀菊花    时间: 2015-8-6 09:10
看病收钱有何不妥,有何寒心,难道名医不珍惜自己的名誉,
作者: pddos    时间: 2015-8-6 13:00
刀菊花 发表于 2015-8-6 09:10
看病收钱有何不妥,有何寒心,难道名医不珍惜自己的名誉,

不要只看题目就回复,我是在这儿问疗效问题,名医应该珍惜自己的名誉,名誉是一个问题,有名无实的名医也是不少吧,

王老师是在网络上出名的,只是想在网络上验证一下疗效

作者: lxb1970    时间: 2015-8-6 19:38
现在一些药即使在药店也确实很贵,普通治咳嗽的十一二味一剂要七八块钱,稍难治的咳嗽十五六味一剂一二十味一剂要二十元不算高,当然这只是用普通药,<!--IIYITAG:8:yaozhuijianpantuchu-->腰间盘突出<!--IIYITAG:/8:yaozhuijianpantuchu-->、<!--IIYITAG:8:jingzhuibing-->颈椎病<!--IIYITAG:/8:jingzhuibing-->、类<!--IIYITAG:8:fengshibing-->风湿<!--IIYITAG:/8:fengshibing-->一剂往往二三十、三四十味,且往往要用些不常用、贵重药、经特殊处理的药,一剂百把块正常,二百块也不是不正常
作者: lxb1970    时间: 2015-8-6 19:47
还有,现在好像对名中医期望高,希望名中医开的是价廉物美的方子,用大路药治难治病,花小钱治难治病,这个,我只能呵呵了
作者: x1303517    时间: 2015-8-6 20:25
用低贱良药,能中病就是上药,不见得用名贵药材就是好疗效,用平常之药,构思巧妙,配伍甚绝,疗效又好,又在不使用毒药敀情况下,才是上上之方,
作者: 小楼一夜    时间: 2015-8-6 20:36
其实我觉得/不要按方子的大小论价好不好/就算1味药/能治好病/也可以收得很贵/吃得是技术/不是卖药/
作者: Zyp200504    时间: 2015-8-12 20:28
一位真正的中医人,不会在贵药上和药的数量上显示他的神奇,应在药方中显示岀中医的博大神韵。
作者: 大海上的阳光    时间: 2015-8-19 19:06
在中国,医生是卖药挣钱,在国外人家是卖技术挣钱

作者: 紫草    时间: 2015-8-20 21:49
tjf123 发表于 2015-8-5 18:07
管用就不贵。西医花个几万元做个肿瘤手术,转移了,也没见谁去讨个说法。我的一同事,孩子湿疹,花了好几千 ...

佛渡有缘人,先生治好了西医高价也没有治好的疾病,医术高,医德高。但是患者不领情!也不用生气,说明这类人没有福气享受优质的医疗服务,不是你的真患者。
同时,如果方便,很希望您把外洗<!--IIYITAG:8:shizhen-->湿疹<!--IIYITAG:/8:shizhen-->的方子给大家讲解一下,让中药为更多值得的患者服务!

作者: tjf123    时间: 2015-8-21 16:19
紫草 发表于 2015-8-20 21:49
佛渡有缘人,先生治好了西医高价也没有治好的疾病,医术高,医德高。但是患者不领情!也不用生气,说明这 ...

https://bbs.iiyi.com/thread-2406334-1.html 再加一味紫草10即可

作者: tjf123    时间: 2015-8-21 16:21
我是中医的爱好者,也是现学现卖,有些方子我好验证。“佛渡有缘人”
作者: 紫草    时间: 2015-8-24 14:49
tjf123 发表于 2015-8-21 16:19
https://bbs.iiyi.com/thread-2406334-1.html 再加一味紫草10即可

好人啊,好人一生平安。最后啰嗦一句,您给这个小孩就是这个原方还是有所加减呢?静待您的回复指点。谢谢。(还有这个链接是您的另外一个网名么?)

作者: 读书吞寂寞    时间: 2015-8-24 17:01
王幸福出了两本书,有大夫在网上说他特能吹牛
作者: 读书吞寂寞    时间: 2015-8-24 17:02
难道是因为有了名气,就开始杀钱?这样不好
作者: tjf123    时间: 2015-8-24 17:41
紫草 发表于 2015-8-24 14:49
好人啊,好人一生平安。最后啰嗦一句,您给这个小孩就是这个原方还是有所加减呢?静待您的回复指点。谢谢 ...

外洗的方,没那么严格。我就是加了紫草。这个网名也与我没任何关系。我也是逼的没办法了采用的。另外,“大麸皮”应为大腹皮。本***我验证了好几个方子,也有自己的改动,基本是加药,减药也有,主要是一些副作用强的,或者有毒性的,呵呵。
作者: tuofu3570775    时间: 2015-8-24 22:24

靠谱不靠谱关键是疗效。有效?无效?短效?长效?临床治愈?要是效果好,再贵点也值得,若不见效,再便宜也没意义。
作者: pddos    时间: 2015-8-25 01:00
王幸福 任之堂 这些名医
作者: 龙葵子    时间: 2015-8-25 07:18
老王的医术应该是可以的,但是网诊?国家允许吗?
作者: GUO200807    时间: 2015-8-25 09:20
我感觉他是有名无实,很对人在吹牛,自己要看清楚。
作者: 仁济医堂    时间: 2015-9-10 09:35
鱼龙混杂不离奇,紫朱相倾亦非怪。招摇撞骗充神医,可怜中医要着灾。
作者: chencoooool    时间: 2015-10-20 20:40
名医也是人,也要吃拉撒。很多人或者你去找他看病,是认可了他的医术的,他的医术哪里来的,是他放弃了很多很多的其他事情,看书学习,请教别人得来的,你所说的贵,我认为你,1,没有认可他的医术,你认为你的病不须收这么贵的药。2,你不知道你的病要什么药,你心理认为他乱开药,开一些无用的药。其实都是你没有完全信任人家,也没有认可人家的劳动。最好的做法是你不要找人家给你看病,自己医自己就行了。
作者: 蜂疗医学网    时间: 2015-10-21 09:03
治好病一万元不嫌贵,治不好一块钱也嫌贵,这就是现在患者的想法。
作者: 医心方圆    时间: 2015-10-21 22:27
如网诊医生能把个人身份证,执业医师证,职称证都挂出来,看他们还能说什么。
作者: HLD810    时间: 2016-4-20 21:27
确定是王幸福本人
作者: 中籍华人    时间: 2016-4-20 22:03
中医治病的疗效与医药费用之间没有固定的比例,二者不一定成正比,有时还可能成反比,有低费用高疗效的,也有高费用低疗效的,有些特殊病症因病情需要而必须高费用才能取得疗效,这就需要看具体病情和医生各自的技能与修为,加之现在这种经济利益至上的社会状态,有的虽有技能却经常着眼于钱善于辨钱论治而大赚病人钱,疗效与费用之间的比例就说不清了。
作者: le1ong    时间: 2016-4-22 18:15
希望别给中医抹黑。
作者: 威灵仙翁    时间: 2016-4-22 18:47
作者: lsh263902    时间: 2016-4-22 22:01
学习,再学习,,再学习
作者: lsh263902    时间: 2016-4-22 22:03
学习,再学习,,再学习
作者: 双鱼8666    时间: 2016-4-23 14:46
王老师医术还是可以的

作者: zfl_me    时间: 2016-4-23 21:33
个人觉得如果真能治好价格应该是可以接受的,我有个朋友的弟弟在王幸福那里看的20多年的<!--IIYITAG:8:choudongzheng-->抽动症<!--IIYITAG:/8:choudongzheng-->好了,相对于在那里花的钱,对于20年的病那些都是九牛一毛了!
作者: 程氏膏药    时间: 2016-4-24 15:18
可以试试我的膏药,价格低,效果好。
作者: dk312    时间: 2016-8-1 08:17
梦回香格里拉 发表于 2015-8-4 11:11
靠谱!今年7月份我照着王老师开的处方做了2剂平痛壮腰丸,单是一味金钱白花蛇一条的进货价就是68元,2剂药 ...

小白花蛇我这的进货价是5元一条

作者: tingfengzg    时间: 2016-8-1 09:47
求医治病,本来是愿打愿挨的事
作者: yz789789    时间: 2016-8-1 12:41
不说价格,说疗效,
作者: 中医老学员    时间: 2016-8-1 16:29
佛渡有缘人,名医也是人。七十年代时一剂药几角钱,现在还是那些药,一剂上百元。
作者: 杏林泪落    时间: 2016-8-3 22:37
dk312 发表于 2016-8-1 08:17
小白花蛇我这的进货价是5元一条

小泥蛇或小赤练蛇经激光打印出来的,现在涨价到8至10元了.别问我为什么?呵呵,请叫我雷峰!

作者: qiuzang    时间: 2016-8-12 11:52
关键有木有效
作者: 快乐学生    时间: 2016-8-12 13:55
一百元一副怎么样?一千元一副有怎么样?如果他有这个本事,一万元一副也不贵,如果他没有这个本事,药是他的,钱是你的。在医院里有一万多元一针的所谓治疗癌症的特效药,我的一个朋友打了三针,半个月后撒手西去,也没有人在网上说药贵。
作者: 绿水人家绕    时间: 2016-8-12 14:00
一副药20多味,我也是醉了。
作者: 风清扬老中医    时间: 2016-8-12 15:05
作者: dh650331    时间: 2016-8-12 21:18
请楼上把这个小孩的具体地址公布一下,我们要派网友去核实,这样王幸福的底细大家就知一二。
作者: neweasthhl    时间: 2016-8-12 22:20
没用过他的药,看过他的书,感觉还可以,看医生这个事,认准了就试一试,信则医之
作者: qiuzang    时间: 2016-8-13 10:35
回复 71# dh650331

西安藻露堂,每月16、17漯河永福堂
作者: qiuzang    时间: 2016-8-13 10:37
回复 71# dh650331

希望内行人探探王幸福虚实
作者: qt369    时间: 2016-8-26 17:13
我觉得嫌贵不去就得啦。假如又贵又没有效果的话,他就歇业了。若是效果很好,你说什么也阻止不了他的客人蜂拥而至,我的见识不够,农村来的,现在也退休赋闲在家,我也就是说说,听着不合适就算我没有说这话。我听着现在一句流行的话,我们打车走,让他们步行去吧
作者: fxj0808    时间: 2016-10-10 07:03
首先说,你打听网诊这个事本身就不在谱上
作者: ljdlulutong    时间: 2016-10-30 22:33
确实有点贵啊
作者: 白骨道人    时间: 2016-10-31 18:19
合法的抢劫而已!不管理由多么充分,但是作为医生,这一职业特点就决定了:收高价就是不合理,特别是中医更不允许如此!赞成的人,不过是为自己找借口,大肆敛财而已,可耻!
作者: 花梧桐    时间: 2016-10-31 21:03
一天药价三百,感觉不便宜,一百也不少了,主要的是你没有把握一定给病人治疗好,如果要是病人钱花了那么多,病要是不好,很多病人会骂人的。感觉还是实在点好,按正常收费来做,尽心看病,即使没治疗好,病人可以理解,无话可说。
作者: longyaoshi    时间: 2016-11-22 16:27
都是炒作而已
作者: 一六    时间: 2016-11-22 19:10
中医有十不治,自己对照看看
作者: neweasthhl    时间: 2016-11-22 21:27
名声大,是非多呀
作者: xzffc    时间: 2016-12-19 16:03
回复 12# 杏林望尘

我觉的不算太贵,我在北京找个中医大夫叫李刘坤的,我是在电视上看到他的讲座,慕名而去,挂他的号是200元,他给开了10付药,一付药是100多元,总共我花了1300多元,吃完后,一点事也不管用,在这里我奉劝大家在也不要相信什么所谓的名医了,都是为了赚钱骗人的,没有一点良心。太黑了。
作者: qfhuqkht123    时间: 2017-4-3 22:17
pddos 发表于 2015-8-3 12:39
不说价格,说疗效,
对于腰间盘突出相对于几万块的开放手术费也不会恢复的很好,而且风险不小。没有太大幻 ...

胃息肉是管用的

作者: Liuvyx    时间: 2017-4-4 19:34
气功**王林,胡万林的芒硝**,说实话,真正的医生,不会太高的,一般20多一副药,一般的药都可以治好的,之所以要价高是便于敛财,加不加又是一回事,什么灵芝医生,灵芝草医生,虫草医生,NND尽是骗子!
作者: luoluo0318    时间: 2017-4-5 09:43
医生该卖的是技术而不是药,应该凭技术吃饭不应该用药品的价格来衡量医生的价值。
作者: zy7846    时间: 2018-10-10 23:54
回复 28# chencoooool

你好,能说下王幸福医生坐诊的医院吗
作者: 心若无情    时间: 2018-10-11 10:47
望切就能说出症状 的才是神医   其他都是盲人摸象  中医难难再对症  
作者: aiaiyxw0536    时间: 2019-3-30 13:37
所开中药药量如此之大,药费如此只贵,根本就不考虑患者的承受能力,说到底还是辩证不准,药物堆砌!这样的医生骗子的可能性不是没有!即使懂点中医,医术也不会好到哪里去,因为真中医不会如此开方!
作者: aiaiyxw0536    时间: 2019-3-30 13:38
哦勒个去爱
作者: pengqiong2009    时间: 2019-4-27 17:19
真的开了汪诊吗?怎么去网诊,能告诉我妈?
作者: pengqiong2009    时间: 2019-4-27 17:23
靠谱!今年7月份我照着王老师开的处方做了2剂平痛壮腰丸,单是一味金钱白花蛇一条的进货价就是68元,2剂药 ...

能告诉我怎么找到王幸福医生,怎么去网诊?

作者: 栀子花开f4    时间: 2019-5-1 23:20
<!--IIYITAG:8:yaozhuijianpantuchu-->腰间盘突出<!--IIYITAG:/8:yaozhuijianpantuchu-->急性发作贴羚锐通络袪痛膏(<!--IIYITAG:8:guzhizengsheng-->骨质增生<!--IIYITAG:/8:guzhizengsheng-->一贴灵),平时多注意保养锻炼,不到万不得已不要手术,**吃药牵引什么的没有用的
作者: zx2144308654    时间: 2020-3-17 16:59

请问下,可以在哪里网诊呢

作者: masi998    时间: 2020-3-20 11:13
仔细看了业主文字,本人也用过王老师方,疗效值得肯定、关于价格我认为不贵,现如今一斤白菜都几元钱,再说药方之剂是知识、是知识价值,而不应以药价衡之、若效实,这点价不贵
作者: ~102030    时间: 2020-3-25 16:18
我曾找王幸福治疗过,微信诊断,症状说说,拍个舌苔图片过去,不知道那边是不是王幸福本人,直觉好像不是,用他的药的话800多,不要他的药,处方给我发过来出了200元,药量很大。曾卖过他的书,经常看,倒是涨了很多知识。
作者: uczsyh31722212    时间: 2021-7-7 11:01
网诊1次200,复诊一次200,方子开的非常大,有的药材甚至要用到100g,效果一般般
作者: 风中百合    时间: 2022-1-27 14:05
有本事的医生都会自己去开诊所或者中医馆甚至是自己的医院,怎么会去跟别人打工?!看别人的脸色,除非自己无证或者别的原因要依附别人
作者: ask80824297ua    时间: 2023-1-3 22:41
我几年前找王幸福看过,提前跟药店一个工作人员预约300元,第二天坐动车去了西安,诊室在一个药店里,就没有什么病人,开了七副血府逐瘀汤加味,七百多,喝了没效果,我微信给别人反馈,就没有给我回消息,一千多块钱就这样扔了
作者: 医心方圆    时间: 2023-1-4 10:01
ask80824297ua 发表于 2023-1-3 22:41
我几年前找王幸福看过,提前跟药店一个工作人员预约300元,第二天坐动车去了西安,诊室在一个药店里,就没 ...

什么病?                  

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1