爱爱医医学论坛

标题: 中医确有专长考试求助 [打印本页]

作者: 阳光彩虹1    时间: 2015-5-24 19:26
标题: 中医确有专长考试求助
求助2015中医确有专长考试的大纲和试题模式。
作者: 谭月月    时间: 2015-5-24 20:54
网上购买有的
作者: 梦秋荻    时间: 2015-6-19 20:47
我是师承的,我买的是规定学历的教材,我们师承和确有专长的没有指定教材的
作者: liyan19841229    时间: 2015-6-19 21:25
确有专长报考容易吗,麻烦说说,谢了
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 阳光彩虹1    时间: 2015-6-20 08:26
师承和确有专长考题不一样,我看的也是规定学历的书,唉。
师承和专长报考容易,关键是2个执业中医师担保,师承要3年合同
作者: 阳光彩虹1    时间: 2015-6-20 08:28
我想报师承,我的3年合同不到期,先报专长再说,他二个的证书一样作用
作者: 阳光彩虹1    时间: 2015-6-20 08:32
99年跟师学习时没合同,现在考试要,现签的合同,公正要三年后才能考
作者: 与福相迎    时间: 2015-6-21 21:29
梦秋荻 发表于 2015-6-19 20:47
我是师承的,我买的是规定学历的教材,我们师承和确有专长的没有指定教材的

有专门的教材,我在国家图书馆里见过一套,和普通的医师考试相仿

作者: 梦秋荻    时间: 2015-6-25 07:49
你也是师承的吗?师承结业考试是有指定教材的,比较薄的两本上下册大纲。但是在师承考助理的时候就没有教材了。我考助理用的是规定学历的教材,相差不大。但关于师承和确有专长的考题的差异性我不知道

作者: 午阳中天!    时间: 2016-7-19 09:44
我也想考专长你通过没
作者: 医学爱好者8    时间: 2016-8-2 18:37
考试与规定学历的一样,只是没有西医内容而已,题目相对比较简单

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1