爱爱医医学论坛

标题: 治疗男性不孕不育验方 [打印本页]

作者: 黑泥养生    时间: 2015-5-13 09:49
标题: 治疗男性不孕不育验方
我手中有一个治<!--IIYITAG:8:nanxingbuyu-->男性不育<!--IIYITAG:/8:nanxingbuyu-->的方子,今天正好有您这样好的平台,让更多的人看到,非常高兴。这个方子是蒙古方子,传到内地的,给好多朋友用过,绝对放心,效果特别好,凡是我知道的,都用好了,并且都是医生说不能治的病,只能做<!--IIYITAG:8:shiguanyinger-->试管婴儿<!--IIYITAG:/8:shiguanyinger-->的人。
主治男性少精,死精,畸形**。处方是:熟地30克,芡实10克,桑椹10克,大芸15克,黄芪30克,补骨子30克,枣皮10克,枣仁10克,女贞子10克,枸杞10克,党参20克,仙茅10克,丹参15克,兔丝子10克,煅龙牡10克。另:用肉苁蓉(别名:大芸)、枸杞,猪卵子泡药酒喝.注:该药用水煎,一天三次,先喝药酒,再喝汤药。另外:猪卵子不是中药,是从猪身上弄下来的,这个农村里的人都知道是从养猪那儿弄的,其实就是猪的生殖器。一般抓7副至14副就好了,好多喝了都说上火,有的只喝了几副就怀上了,并且我知道的生下来的都是男孩。”(献方人:812087866)温馨提示:大芸,也就是肉苁蓉

作者: digucaozuo    时间: 2015-5-13 09:54
作者: 天下养生秘密    时间: 2015-5-13 10:49
我看行,不管你信不信反正我信了补肾填精好方子
作者: olololl    时间: 2015-5-13 12:31
学习了,感谢楼主分享
作者: chyan123886    时间: 2015-5-13 20:42
作者: bltl    时间: 2015-5-13 21:06
学习了,谢谢!
作者: 紫色的记忆01    时间: 2015-5-14 08:38
作者: 小白头翁    时间: 2015-5-14 09:14
此方含有五子衍宗丸对少精,**不活应有效
作者: Jxh1990W    时间: 2015-5-15 14:24
好方子学习了感谢楼主分享
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
作者: ZLQ1ZS    时间: 2015-5-15 15:24
谢谢楼主,很有耐心。
此消息发自Android版诊疗助手
作者: Langchen1978    时间: 2015-6-26 18:23
楼主,您说的猪卵子,是猪\'睾丸还是猪**
作者: hjk528861777    时间: 2015-7-20 19:52
好方子。。。。。。。。。。
作者: aptxkeai    时间: 2015-7-20 22:07
作者: 黑泥养生    时间: 2015-7-22 16:08
hjk528861777 发表于 2015-7-20 19:52
好方子。。。。。。。。。。

谢谢。。。。。

作者: W668833    时间: 2015-10-27 20:31
主治:男性少精,死精,畸形**。                                                                                                    处方是:熟地30克,芡实10克,桑椹10克,肉苁蓉15克,黄芪30克,补骨脂30克,山茱萸10克,枣仁10克,女贞子10克,枸杞10克,党参20克,仙茅10克,丹参15克,菟丝子10克,煅龙牡各10克。水煎服,一天三次。     另:用肉苁蓉(别名:大芸)、枸杞,猪睾丸泡药酒喝.                                                                         先喝药酒,再喝汤药。
******学习学习
作者: zjr7140595    时间: 2015-10-30 10:45
学习了,感谢楼主分享
作者: 叼烟斗的哌哌    时间: 2015-10-30 12:23
好方子,得收藏
作者: tingfengfmx    时间: 2016-3-2 08:39
留着备用了
作者: 冯二宝    时间: 2016-9-29 23:48
学习了,感谢楼主分享

作者: ayong328    时间: 2017-4-6 16:12
方子开的不错,方义正切病机,感谢
作者: 灵明    时间: 2017-4-6 18:10
学习了,感谢楼主分享
作者: zhengbin2100    时间: 2017-4-6 21:18
学习了!感谢
作者: ruru    时间: 2017-4-23 21:34
謝謝樓主分享資料!
感激!
作者: fsq0679    时间: 2017-4-25 15:30
学习了,谢谢分享!
作者: abc6945233    时间: 2017-4-25 16:04
泡酒方没有量…
作者: tie326    时间: 2017-4-29 18:51
学习了 {MOD}  谢谢
作者: 469143120    时间: 2017-6-23 15:45
好方子,得收藏
作者: 黑泥养生    时间: 2017-7-14 10:28
感谢各位支持

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1