爱爱医医学论坛

标题: 急,求助,耳部疼痛一周后面瘫 [打印本页]

作者: haoyun2009    时间: 2015-5-7 22:00
标题: 急,求助,耳部疼痛一周后面瘫
我有一朋友,男,58岁,即往身体健康,在今年4月25日左耳疼痛,不规则口服阿莫西林,未见好转,5月2日凌晨1点突发左侧面瘫,到北京某耳鼻喉医院(民营)就诊,先在门诊开些药回家治疗,当晚头痛头晕加重,第二天在该院住院治疗,医院诊断:左耳道病毒疱疹引发面瘫。在医院静脉滴注炎琥宁,银杏达莫等药物,针灸,热敷等理疗,效果不理想,现在每天费用2000左右,患者是外地来京打工,经济条件一般,我想请问他这病医院诊断正确吗?北京哪家医院治疗这病最好?谢谢,渴望您的指点帮助
作者: daohong    时间: 2015-5-7 22:55
膝状神经节<!--IIYITAG:8:daizhuangpaozhen-->带状疱疹<!--IIYITAG:/8:daizhuangpaozhen-->所致
作者: haoyun2009    时间: 2015-5-8 05:57
回复 2# daohong

万分感谢您的指点,请问这个病难治么?那个医院说有70%的概率会留后遗症的。哪家医院治疗更专业,或者说那种疗法更好呢?
作者: haoyun2009    时间: 2015-5-8 06:00

另外他这病是属于神经内科,还是耳鼻喉科疾病呢?谢谢
作者: haoyun2009    时间: 2015-5-10 02:03
????为什么没人回贴呢?希望您在百忙之中指点迷津,谢谢
作者: haoyun2009    时间: 2015-5-10 02:15
北京同仁医院的耳鼻喉和宣武医院的神经内科是最好的,但是入院应该很难吧?还有哪家正规医院对这病治疗效果好而且能好入院些呢? 渴望大家的帮忙,谢谢!
作者: lms81    时间: 2015-5-10 07:35
诊断正确:左耳道病毒疱疹引发<!--IIYITAG:8:miantan-->面瘫<!--IIYITAG:/8:miantan-->。
作者: bestchenliang    时间: 2015-5-10 11:26
诊断正确,亨特综合征,抗病毒、抗炎、对症治疗即可
作者: daohong    时间: 2015-5-10 20:06
haoyun2009 发表于 2015-5-8 05:57

正规医院神经内科治疗就可以了

作者: yejiakaoyan    时间: 2015-5-10 21:57
亨特综合征,正规医院治疗即可。
作者: 语墨斋    时间: 2015-5-11 10:47
面<!--IIYITAG:8:shenjingyan-->神经炎<!--IIYITAG:/8:shenjingyan-->病因治疗。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1