爱爱医医学论坛

标题: 针灸治疗腕管综合征? [打印本页]

作者: Chinoiserie    时间: 2015-5-4 15:27
标题: 针灸治疗腕管综合征?
  遇见一例腕管综合征病人
  说是通过针灸治疗痊愈  
  不大相信 求解
作者: lingranwo    时间: 2015-5-4 15:34
病情有轻重,还有病人自己揉两下好了的。。
作者: lzctnsf    时间: 2015-5-4 15:57
不奇怪,我就单纯针灸大陵治愈过双手严重的腕管综合征肌萎缩的病人。
作者: 难得糊涂xp    时间: 2015-5-4 16:26
应该可以,针灸也可以起到局部减压松解粘连的作用,就是相对小针刀来讲,效果要慢一些。
作者: Chinoiserie    时间: 2015-5-4 16:48
lzctnsf 发表于 2015-5-4 15:57
不奇怪,我就单纯针灸大陵治愈过双手严重的腕管综合征肌萎缩的病人。

大陵穴  94    我听他说针灸部位  有个大陵

作者: chyan123886    时间: 2015-5-4 22:53
作者: szm6109    时间: 2015-5-5 07:53
大陵很有效,试过不少了
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: WAN158    时间: 2017-9-28 08:03
lzctnsf 发表于 2017-09-28 08:03:22
不奇怪,我就单纯针灸大陵治愈过双手严重的腕管综合征肌萎缩的病人。 ...

兄弟帮别人治疗多少天

作者: WAN158    时间: 2017-9-28 08:04
lzctnsf 发表于 2017-09-28 08:04:20
不奇怪,我就单纯针灸大陵治愈过双手严重的腕管综合征肌萎缩的病人。 ...

要治疗多久才好,,,,,,

作者: haiwan158    时间: 2017-9-28 16:29
lzctnsf 发表于 2017-09-28 16:29:24

治疗多少天??,,,,

作者: haiwan158    时间: 2017-9-28 16:29
lzctnsf 发表于 2017-09-28 16:29:30

治疗多少天??,,,,

作者: wc023023    时间: 2017-10-1 11:22
病情有轻重,还有病人自己揉两下好了的。。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1