爱爱医医学论坛

标题: 上海开始发证了,其他地方估计也快了 [打印本页]

作者: zw117310    时间: 2015-4-13 12:21
标题: 上海开始发证了,其他地方估计也快了
    各有关单位:

为了做好本市2014年度卫生专业技术***书发放和领取工作,经上海市卫生专业技术资格考试办公室研究决定,2014年度全国卫生专业技术***书、护士执业***书和上海市卫生专业***书领取工作将于2015年4月开始。现将有关事项通知如下:

一、领证要求
    由各申报单位凭介绍信,前往各自考试现场确认时的报名点集体领取证书。

二、集中领证时间
    长宁报名点: 4月15、16、17、20、21日 (8:30-16:00)
    黄浦报名点: 4月15、16、17、20、21日 (8:30-16:00)
    杨浦报名点: 4月15、16、17、20、21日 (8:30-16:00)
    崇明报名点: 以崇明报名点通知为准
    卫生人才中心报名点:4月21、22日(8:30-16:00)
    (卫生人才中心报名点限领取上海市卫生专业考试***书,即卫生管理、临床医学工程2个专业)

三、领证地址及联系方式
    长宁报名点:云雾山路39号206室,52064708(受理范围:长宁、徐汇、静安、闵行、青浦、松江、金山)
    黄浦报名点:梦花街234号13楼,63667293(受理范围:黄浦、普陀、虹口、闸北、浦东新区、嘉定、奉贤)
    杨浦报名点:舒兰路51号,65694624(受理范围:宝山、杨浦)
    崇明报名点:一江山路616号,59621609
    卫生人才中心报名点:成都北路408号204室,63276464

四、其他事项
    请各单位积极配合各报名点做好***书领取工作,领取的《资格考试合格人员登记表》需存放于个人人事档案内。

作者: guohao8112    时间: 2015-4-13 12:25
晕死,,那是中级证和技工,护士之类的好不好。。
作者: lansongtao120    时间: 2015-4-13 14:32
又不是医师证
作者: 执考321    时间: 2015-4-13 14:36
你考的中级。。。。。。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 陈破天    时间: 2015-4-13 14:44
广西的还没得
作者: lzhgpp    时间: 2015-4-13 16:40
济南的也在焦急等待
作者: yys0216    时间: 2015-4-13 16:53
你没搞明白技术资格和医师资格的区别
作者: caobi2500    时间: 2015-4-13 20:03
这是职称证和医师资格是两码事
作者: 大医精诚69    时间: 2015-4-14 00:20

作者: 南方花开    时间: 2015-4-14 23:02
本人今天刚领成绩单(4月初才到的),今天问了,***可能要五月底六月初,呵呵!
作者: majorsai    时间: 2015-4-15 01:44
不是医师***吧
作者: ericgigi    时间: 2015-4-20 14:25
请问,上海***能领了?谢谢
作者: ericgigi    时间: 2015-4-21 22:34
南方花开 发表于 2015-4-14 23:02
本人今天刚领成绩单(4月初才到的),今天问了,***可能要五月底六月初,呵呵!

上海的?我很早就领到成绩单了!

作者: panxiuhong137    时间: 2015-4-22 10:43
就是哦!又不是医师证
作者: pigbaby_999    时间: 2015-5-11 11:23
吓死我了,应该给我打电话的!
作者: tangzy_123    时间: 2015-5-11 14:09
3月份都拿了,广东清远。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1