爱爱医医学论坛

标题: 过敏打油诗 [打印本页]

作者: hxyygyl    时间: 2015-3-27 11:38
标题: 过敏打油诗
    患者找你把液输 头脑清醒莫糊涂
    <!--IIYITAG:8:guomin-->过敏<!--IIYITAG:/8:guomin-->来了挡不住 我们千万要稳住
    先是恶心和呕吐 胸闷气短舌麻木
    面色苍白像白布 冷汗淋漓湿衣裤
    医生莫慌要挺住 首先肌注付肾素
    地米静点要迅速 严密观察和看护
    患者一会便康复 预防过敏要记住
    皮试千万莫失误 静点时候要慢速
    配伍合理要专注 这些我们要记住
    出事家属要发怒 损失我们要赔付
    希望小心每一处 踏踏实实每一步
    我们走好自己路 乡村医生很无助
    谢谢大家的关注 看完千万不要吐

作者: hnzmbp    时间: 2015-3-27 11:49
朋友有才,学习了。

作者: 孙思邈张仲景    时间: 2015-3-27 22:16
很好,很妙。是大家的心声。
作者: 半斤八两    时间: 2015-3-28 15:38
楼主太由有才了,这样的东西总结的全面又好记,谢谢分享。
作者: 浪漫海岸线    时间: 2015-3-28 15:56
楼主确实有才,副肾、地米一对小伙伴有没有?
作者: ffxxff770603    时间: 2015-3-28 15:56
有才,{MOD},记住啦!!
作者: scgam9999    时间: 2015-3-28 16:27

作者: ccdepi    时间: 2015-3-28 16:55
患者找你把液输 头脑清醒莫糊涂
    <!--IIYITAG:8:guomin-->过敏<!--IIYITAG:/8:guomin-->来了挡不住 我们千万要稳住
    先是恶心和呕吐 胸闷气短舌麻木
    面色苍白像白布 冷汗淋漓湿衣裤
    医生莫慌要挺住 首先肌注付肾素
    地米静点要迅速 严密观察和看护
    患者一会便康复 预防过敏要记住
    皮试千万莫失误 静点时候要慢速
    配伍合理要专注 这些我们要记住
    出事家属要发怒 损失我们要赔付
    希望小心每一处 踏踏实实每一步
    我们走好自己路 乡村医生很无助
    谢谢大家的关注 看完千万不要吐

作者: gaoling高领    时间: 2015-3-29 12:19
太有才了,记下了
作者: KTV我是医生    时间: 2015-3-30 22:21
有才 很好 学习了
作者: 高新123    时间: 2015-7-17 09:52
很有才,谢谢。
作者: 金鑫康复堂    时间: 2015-7-17 10:06
作者: 寒风987    时间: 2015-8-20 07:19
真的很怕药物<!--IIYITAG:8:guomin-->过敏<!--IIYITAG:/8:guomin-->!
作者: cqw19720514    时间: 2015-8-20 07:57
作者: lztn    时间: 2016-1-13 01:15
感谢楼主无私分享,学习了
作者: kenny    时间: 2016-1-13 11:23
不错,这样记忆非常方便
作者: 简便验廉    时间: 2016-9-27 23:22
谢谢分享!

作者: wdspjb    时间: 2016-9-30 19:50
太有才了,学习中

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1